wunderschöne und sehr große Anlage direkt an einem langem, menschenleeren Strand die keine Wünsche offen lässt. Großes Sportangebot, schöne Strandbar, perfekt um völlig abzuschalten.
Wir hatten einen Superior-Bungalow Oceanfront sowie zwei Doppelzimmer und können uns weder über Ausstattung noch Zimmerservice beklagen. Die Zimmer sind aufgrund des Alters der Anlage etwas in die Jahre gekommen aber für uns kein Anlass zu Beschwerden, alles sehr gut in Schuss gehalten.
Wir haben vorwiegend im Hauptrestaurant gegessen und das abwechslungsreiche Buffet genossen. Das Serviceteam hat uns jeden Wunsch erfüllt. Lediglich das (kostenlose) Getränkeangebot zur Snack Time fanden wir etwas spärlich (stilles Wasser). Hier hätten wir uns das Angebot im ersten Jahr, bestehend aus Kaffee und auch Antialkoholischen Getränken gewünscht.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, all unsere Wünsche wurden jederzeit gerne und liebevoll erfüllt. Anlass zu Beschwerden hatten wir keine. Erol, Markus und das gesamten Team sind für Anregungen jederzeit ansprechbar und vermitteln das Gefühl diese auch ernst zu nehmen.
Etwa 10 Minuten von Khao Lak entfernt. Der Transfer ist sehr gut organisiert.
Wir waren dieses Jahr sportlich sehr aktiv. Ob Tennis, Personaltraining oder Thai-Boxen, auch hier alles bestens. Entertainmentangebot war für uns völlig ausreichend. Die richtige Mischung aus Ruhe und Partyzeit... Auch unsere 3 Kinder (18, 19 und 20) sind voll auf ihre Kosten gekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Mel |
Liebe Mel, ein herzliches Dankeschön für die lieben Worte und euer positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Eure wertvolle Urlaubszeit erneut in unsere Hände gelegt und nach euren Worten zu schließen auch sehr genossen habt. Bis hoffentlich ganz bald! Euer ROBINSON Club Team Khao Lak