Alisa (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Ankommen und Wohlfühlen.

Vom ersten Moment haben wir uns wohl gefühlt.

• Wunderschön und komplett ausreichend. Sehr viel Stauraum und mega bequemes Bett.

• Große Auswahl beim Buffet und alles super Lecker. Danke hier an Nils den Küchenchef. Das Bergrestaurant ist allerdings das I-Tüpfelchen, direkt an der Piste Mittag essen. Einfach großartig.

• Egal in welchem Bereich, das Personal ist super zuvorkommend und einfach herzlich. Gleich beim Check-in hat Eva uns alle Fragen kompetent beantwortet. Grade am Abend hatte man mit allen Angestellten sehr nette Gespräche. Danke an dieser Stelle an Sven :) Großes Lob an den Clubdirektor Andreas und sein ganzes Team.

• Super Lage. Der Bus fährt direkt zur Gondel. Man ist super schnell im Skigebiet und vom Hotel aus hat man einen wunderschönen Blick über den See.

• Sport

Skikurs unbedingt mitmachen. Auch die kleinen Aktionen auf dem Berg sind klasse, wie zwischendurch mal ein leckeres Getränk. Danke hier an Jonas. Sabrina vom Wellfit Aktiv bietet am Nachmittag die richtigen Kurse nach einem anstrengenden Tag an. Die Sauna ist toll zum entspannen. Am Abend wurde einiges geboten. Von live Musik bis hin zu Tanzeinlagen von Team.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alisa

Liebe Alisa, wir danken Dir sehr für Deine tolle & ausführliche Bewertung! Es freut uns wirklich ganz arg, dass wir Euch überzeugen konnten... Bis ganz bald wieder in Kärnten, herzliche Grüße, Team ROBINSON Landskron Winter 2021/2022

Offizielle Hotel Homepage