Carla (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Die beste Zeit!

Toller Club direkt am See! Vom Empfang bis zur Bergstation haben wir uns hier rundum wohl gefühlt. Daher auch hier noch einmal ein großes Lob an das gesamte Team des Clubs, das uns trotz der schwierigen Zeit in der wir gerade Leben einen wunderschönen und sicheren Aufenthalt ermöglicht hat.

• Es gibt für Alles seinen Platz und auch hier ist der Blick auf den See natürlich das Highlight.

• Gut
  • Über Küchenchef Niels und seine Crew wird ja hier immer geschwärmt und das vollkommen zurecht! Abgesehen vom tollen abendlichen Buffet haben wir uns vor Allem über die Bowls am Mittag sehr gefreut. Ein größeres Angebot an vegetarischen Speisen am Abend wäre noch toll, ansonsten waren wir wirklich wunschlos glücklich.

• Jeder Wunsch wird einem hier von den Lippen abgelesen. Ob Rezeption, Barpersonal oder Skilehrer – es wird sich wirklich für um jedes Anliegen gekümmert und auch Feedback wird immer dankend angenommen. Wer zu spät für den Skikurs ist wird nachträglich vom Chef Skilehrer eingeteilt, sind die Kinder im Restaurant zu laut werden einem ruhigere Tische angeboten...für wirklich jedes Problem gibt es hier pragmatische und unkomplizierte Lösungen!

• Wunderschön ist der Blick auf den Ossiachersee See und die Gondelstation der Gerlitzen Alpe am gegenüberliegenden Seeufer. Wir haben uns besonders über die Nähe zu Villach gefreut – in nur 10min ist man mit dem Auto in der Stadt und kann den Muskelkater vom Skifahren bei einem kleinen Spaziergang durch die Villacher Altstadt verarbeiten.

• Sport

Das Skifahren steht hier im Winter natürlich an erster Stelle, aber auch im Club gibt es einiges zu erleben. Das Schwimmbad war zu jeder Zeit top gepflegt mit angenehmer Wassertemperatur und trotz der Corona-Situation fühlt man sich im Wellness- und Saunabereich sicher und wohl. Ein neues Angebot für die jüngeren Gäste das uns sehr gefallen hat ist der umfunktionierte Seminarraum in dem jetzt Tischkicker, Airhockey, Billard, Tischtennis und mehr gespielt werden kann.

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Carla

Liebe Carla, wir danken Dir sehr für die ausführliche & tolle Bewertung! Es freut uns, dass wir in allen Bereichen überzeugen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen... Herzliche Grüße aus Kärnten, Team ROBINSON Landskron Winter 2021/2022

Offizielle Hotel Homepage