- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schöner, sehr toll gelegener Club direkt am Ossiacher See, umgeben von den Bergen. Uns hat es gut gefallen und wir erinnern uns gerne an die freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeiter. Das Robinson Konzept war spürbar, aber sehr dezent im Vergleich zu anderen Clubs. Für uns war das aber vollkommen ok. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug mit der Seilbahn auf den Gipfel des gegenüberliegenden Berges und ein Besuch der Burg Landskron inkl. Affenberg und Adlershow. Sehr interessant und unterhaltsam. Bis zur Burg ist es ein schöner Spaziergang durch den Wald. Das Essen war alles in allem gut. Das Frühstück war allerdings das schwächste Robinson-Frühstück. Die Eierstation bereitete die Eierspeisen für unseren Geschmack viel zu fettig zu. Aber gut, man hatte genug anderes gefunden. Am Mittagessen und Abendessen konnte man nichts aussetzen. Sehr bemüht und fleißig war das Servicepersonal um Xaver. Kompliment! Nicht so angenehm empfanden wir das zwanghafte Zusammenführen der Gäste an den Tischen. Klar, ist das Robinson-Konzept so gestaltet und das ist auch gut so, allerdings muss man sich als Paar nicht immer an einen Tisch zwischen eine 6er-Gruppe setzen. Das war uns dann doch etwas zu viel und haben wir auch so noch nicht in anderen Clubs so erlebt. Ein kleiner Kritikpunkt ans Housekeeping: Am Anreisetag war ein kleines Handtuch mit Blutflecken beschmutzt. Ich habe dies dann aber auf dem kurzen Dienstweg direkt mit dem Housekeeping geklärt und ich bekam sofort ein neues Handtuch. Hier sollte aber besser kontrolliert werden. Das darf nicht passieren. Zusammenfassend hatten wir ein paar sehr schöne Tage mit tollem Wetter, nettes Robins und einer traumhaften Umgebung in einem netten Club. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir nehmen deine Kritik sehr ernst und versuchen, anhand solcher Einträge unsere Qualität stets zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr euren nächsten Urlaub bei uns länger als 3 Tage planen könntet, damit wir euch von unserem schönen Club und dem Angebot restlos überzeugen könnten. Und vielleicht steht dann in eurer Bewertung statt "Club in traumhafter Lage, ABER" - "Traumhafter Club, WEIL"... :-) Also bis bald am Ossiacher See, euer Team des ROBINSON Club Landskron