Axel (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Da ists wirklich schön !

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach mehreren Kurzaufenthalten jetzt doch mal eine Bewertung: Wir als eher Südurlauber und langjährige Robinson-Stammgäste waren von diesem Club extrem positiv überrascht! Über Zimmergröße, leckeres Essen etc. muss ich hier jetzt nichts mehr verlieren, das ist alles schon beschrieben. Toll ist die Lage des Clubs direkt am See, es gibt eine grosse Terrasse direkt am Wasser, eine schöne Liegewiese, eine Wassersportstation mit umfangreichem Angebot. Man kann unwahrscheinlich viel unternehmen, sei es Bergwandern, Baden, Wassersport, die Robinson-typischen Fitnessangebote, Beachvolleyball, Mountainbiken, Gleitschirmfliegen (hierfür wohl ein Top-Spot), normales Radeln, die Kinder werden sehr liebevoll betreut mit phantasievollen Angeboten.Kulturell gibts in der Gegend viel zu erleben, auch nach Italien und Slowenien lohnt sich ein Tagesausflug. Chillen geht aber auch sehr gut. Wettermäßig ist der Club im Sommer sehr begünstigt, viele Sonnenstunden und hohe Wassertemperaturen. Das Clubteam ist sehr zugewandt und engagiert, besser gehts eigentlich nicht. Kritikpunkte fand ich hier eigentlich keine.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Axel

Lieber Axel, da man in deinem Profil erkennen kannst, dass ihr doch viel in Hotels urlaubt, freut es uns umso mehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Und offensichtlich habt ihr auch die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten bei uns im Club genutzt. Besonders toll finden wir euren Tipp mit den Ausflugsmöglichkeiten nach Italien und Slowenien, da sich viele Gäste trotz unseres Hinweises auf die Nähe zur Dreiländereckgrenze (30km) vor einer Fahrt über die Grenze scheuen. Und doch lockt nur eine halbe Stunde entfernt ein original italienischer Espresso in Tarvis... Vielen Dank nochmals für deine Bewertung, Axel, und dass du dir auch die Mühe gemacht hast, für HolidayCheck einen Nachweis der Buchung zu erbringen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit euch zweien, vielleicht geht sich das nächste Mal auch ein längerer Urlaub aus ;-) Bis bald, euer Team des ROBINSON Club Landskron

Offizielle Hotel Homepage