Walter (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Ziemlich perfekt,ziemlich deutsch!

Ein kleiner robinson club.Schön!3 Blöcke.Alt,mittelalt und fast neu.Unbedingt Zimmer zum See nehmen.Hinten ist der brechend volle Parkplatz.Vorn haben Sie Balkon und ein schönes Panorama.Sehr ruhig.Unser Zimmer war klein,sehr klein aber 1 a,abgesehen von dem seltsamen grün.Gute Matratzen!Radio im Fernseher,na ja...Typisch Robinson eben,sehr deutsch.Sauber und ordentlich.Bad hell mit Glastür (geätzt),ohne Absperrung.Bademäntel,Strandtasche! Ideal für Wassersport,also wenn mal Wind ist.Der See ist warm,18° im September.Viele Stege,zugeparkt mit Liegen und auf den Liegen liegen?Handtücher!!!Wie gesagt,deutsch...Nicht anders im Schwimmbad-Sauna-Bereich.3 Saunen,1 Dampfbad.Hübsch gemacht,v.a. die überm Wasser.Pool 29 °. Überall Handtücher. Essen war ziemlich ok,meckern kann man nur auf hohem Niveau.Wir fanden Fleisch fast immer geschmacklos, zäh und trocken (Tafelspitz,Gulasch,Steaks).Ich frag mich ja schon warum so viel Aufwand für dieses Ergebnis?!Liegt wohl an der Qualität des Fleisches,weil,kochen können die!!!TOP-Frischfisch!Große Auswahl!Lecker alles wo well vorn steht.Suppen Maggi (werfen die die Brühe weg?!).Saucen mir etwas zu unnatürlich,dafür viele.Salat naß.Warmhalteplatten viel zu heiß (besser auf frischen Nachschub warten!).Kaffee in der Kanne nicht so toll,dafür 2 Maschinen für den kleinen Italiener und ja,mittags und abends nix.Tischwein gut,Weißwein manchmal warm.Toller Patissier!Gutes Brot! Das Personal,nicht nur im Service freundlich,nett,gut drauf und manchmal sogar witzig. Die Terrasse vorm Restaurant toll bei Sonnenschein!Aber um 12:30 da sein!Sonst kein Platz in der Sonne! SÜDufer halt.Sonne ab 11 so bis 18°°.Ende September. Ab und zu Picknick.Soll toll sein. Sport haben wir nur groupfitness bei Ossi gemacht.DANKE!Wir haben heut noch Muskelkater!Ach ja und Aqua Fit.Auch bei Ossi.Ich glaube der schläft nie!4 x fitness am Tag,als Koch im Restaurant,als FALCO,nachts bis halb 2 an der Bar... Also das Theater,die reinste Sauna! Die Vorstellungen...na ja,ich bin kein Musical-fan.Tolle Kostüme und Beleuchtung.Viel Aufwand! SUPER der Sänger Christian!!!Wie der my way singt...einfach TOLL!!!Nicht verpassen! Nebenkosten ok (falls Sie die Boutique umkurven).Die Drinks an der Bar ok,wenig Alkohol drin und immer anders gemacht. Die Gäste...Deutsche.Schon so ab 40 aufwärts.Viele mit Kind. Als Single der Anschluß sucht tät ich nicht hinfahren.Für uns als Päärchen wars voll ok.Gern mal wieder! Netz katastrophal (O 2).Hotspot ging grad so.Festnetz ok. Preis is ok,Leistung auch. Im Sommer ist es wohl am schönsten. Oft kein Wind. Gut erreichbar von D aus. Ich hätte mir jüngeres und internationales Publikum gewünscht. Als Single nicht empfehlenswert. Insgesamt ist mir das Hotel zu vornehm,etwas rustikaler wäre ganz nett.

• Gut
  • klein.Relativ neu und gepflegt.Seltsame Farbe. Alles da. Bad sehr schön hell. Pieksauber.

• Gut
  • 1 Restaurant mit Terrasse.1 Bar.1 nightclub. Mehr als genug zu essen,meistens sehr gut. In das Spezialitätenrestaurant kann man 1 x pro Woche (€ 10.- pP),der Wein ist da NICHT umsonst (unserer ((rosa Veltliner)) kostete € 24.- und war echt SUPER),ähm,das Essen war schon ok, aber der Gruß aus der Küche...wenig bis nix,die 2 Vorspeisen (Lachstartar und Erbsensuppe) sehr wenig und die Wartezeit auf den Hauptgang (surf & turf) ellenlang.Das war dann aber echt genug.Fleisch s.o.,keinen Geschmack das Rinderfilet und n scampispieß drauf,na ja.Überdekoriert.Nachspeise waren 4 Pralinen.Gefühlte 2000 kcal. Sauber wars ziemlich.Mal staubsaugen nicht verkehrt.Schon ok. International mit Ösi-Einschlag.Paßt.

• Gut
  • SEHR freundlich.Zimmerreinigung ok.Auf unsere Bitte das Zimmer vormittags zu machen wurde es auch dann gemacht.

• Gut
  • AM See!Gut gemähte Liegewiese!Einsam.Bus hält vor der Tür.

• Gut

s.o.,ansonsten alles in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Walter

Lieber Walter, vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung. Schade, dass ihr bei unseren wöchentlichen Picknicks in den Ossiacher Tauern nicht dabei wart, sie sind wirklich einzigartig! Vielleicht klappt es ja bei eurem nächsten Sommerurlaub in Landskron? Auch Otti wartet schon auf euch... ;-) Bis hoffentlich wieder bald am Ossiacher See, eurer Team des ROBINSON Club Landskron

Offizielle Hotel Homepage