- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als 3-köpfige Familie waren wir im August 2022 für 10 Tage im RC Landskron gewesen. Das Personal an der Rezeption und im Service war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Der Eingangsbereich war sehr geschmackvoll gestaltet. Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich und qualitativ auch gut. Der Kaiserschmarrn war der absolute Traum. Leider war das auch schon das positive..... Wir hatten ein Familienzimmer unterm Dach........bei 35 Grad ohne Klimaanlage eine echte Herausforderung, zumal an den Fenstern kein Mückenschutz angebracht war..... die Folge waren schlaflose Nächte. Im Zimmer fehlten ebenso eine Sitzmöglichkeit und ein kleiner Tisch o.ä. als Ablage. Der Parkplatz war viel zu klein, so dass nicht alle Auto`s Platz hatten. Wenn man gegen frühen Abend von einem Ausflug zurück kam, waren oftmals alle Parkplätze bereits belegt, so dass man weit außerhalb parken musste. Auch gegen PKW`s, die 2 Parkplätze einnahmen, wurde nichts unternommen. Der "Wassersport-Bereich" hatte eher "Freibadcharakter". Das Ausleihen von SUP`s ist gegen eine verhältnismäßig hohe Gebühr möglich. Wobei bei dem doch "strammen" Preis des Urlaubs das eigentlich incl. sein sollte. Auch als wir nach Segel-und Surfkursen uns erkundigten, wurden wir von einer lustlosen und unmotivierten Robin eher abgewimmelt, als das wir Info´s bekamen. Die Außenanlagen sind auch eher im 2-3-Sternebereich anzusiedeln. Allein der Schotterweg zur Strandbar war sehr ungepflegt. Überall kam das Unkraut heraus. Die sogenannten Tennisplätze sind eine Zumutung. Auf dem Floor lagen zahlreiche Blätter, so dass ein vernünftiges Tennisspielen nicht möglich war. Der Entertainmentbereich am Abend war auch eher dürftig. Die eine Show, die in einem viel zu engen und überfüllten Theater angeboten wurde, war "ganz nett". Dauerte aber nur knappe 20 Minuten und war leider mit den Shows aus den RC im Süden überhaupt nicht zu vergleichen. Baulich bedingt ist dieser Club doch sehr beengt und hat eher einen Hotelcharakter. Alles in allem war das ein Robinsonurlaub für uns zum abgewöhnen! Wir werden diesen Club in Zukunft nicht wieder aufsuchen!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Hilde |
Liebe Hilde, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir bedauern wirklich sehr, dass wir Euch nicht überzeugen konnten und Ihr einen weiteren Aufenthalt bei uns ausschließt. Dein offenes Feedback trägt zu unserer Qualitätssicherung bei und wir werden uns dies selbstverständlich genauer anschauen. Alles Gute & beste Grüße aus Kärnten, Team ROBINSON Landskron Sommer 2022