Die einmalige Lage am See war die perfekte Lage für einen einwöchigen Urlaub zum Rad fahren. Aufgrund des umfangreichen Angebots war es auch bei einem Regentag ein leichtes, sich auf andere Weise sportlich oder auch entspannt zu beschäftigen.
Sehr schöne modern ausgestattete Zimmer mit jeder Menge Stauraum und großen Betten.
Eine riesige Auswahl, welche kulinarisch nicht viel zu wünschen übrig lässt. Sonderwünsche werden von der Küche mit Hingabe erfüllt. 1a Hr. Kappe
Sehr aufmerksames und immer freundliches Personal, welches auch auf viele kleine Zusatzwünsche (unter anderem eine Geburtstagstorte) eingeht.
Eine Umgebung die alles bietet zum Rennrad bzw. Mountainbike fahren und wandern.
Von der Sauna direkt am See über Beachvolleyball, Tennis, Fitness, Wassersport oder Wander– bzw. Radtouren, ist das Angebot einfach überwältigend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, wir danken Dir sehr, für Deine tolle Bewertung und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen am See! Beste Grüße aus Kärnten, Team ROBINSON Landskron Sommer 2022