Wir sind das erste Mal in einem Robinson Hotel gewesen und waren sehr begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und unglaublich zuvorkommend. Die ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt. Es wird für jede Altersgruppe / Interessensgruppe etwas geboten. Die Lage ist direkt am See mit einem herrlichen Blick. Die Zimmer sind nicht ganz modern, stört aber nicht wirklich, da man eigentlich nur zum Schlafen oder Umziehen im Hotel ist. Ein großes Kompliment an das Küchen / Service-personal die auf alle Unverträglichenkeiten einen Lösung haben. Wir waren total begeistert, am Ende ist dadurch auch der Preis gerechtfertigt.
Etwas in die Jahre gekommt / nicht mehr ganz modern von der Ausstattung. Ggf. etwas dünne Wände was den Schallschutz angeht. Angenehm große Schränke in die wirklich alles reinpasst. Fernseher / Kühlschrank / Safe ist alles vorhanden.
Das Essen ist top. Sehr abwechslungsreich und geschmacklich ein Erlebnis. Es wird zu jeder Mahlzeit an verschiedenen Stationen frisch gekocht. Es wird nahezu alles vor Ort zubereitet, dadurch kann die Küche auch auf diverse verschiedene Diatanforderungen / Unverträglichkeiten eingehen. Es wurde auch mehrfach direkt angeboten etwas gesondert zuzubereiten falls man nichts Buffett / den Stationen findet. Die Atmosphäre war toll / bis auf eine Ausnahme auch immer einen Tisch auf der Seeterrasse bekommen, in dem Fall aber nach einigen Minuten unaufgefordert vom Personal auf einen freigewordenen Tisch auf der Terrasse hingewiesen worden.
Das Personal ist absolut top, selten so gut aufgehoben gefüllt. Unglaublich zuvorkommend / freundlich / hilfsbereit / aufmerksam / lösungsorientiert.... Das Personal wirkt unglaublich motiviert und ist immer bemüht dem Gast einen unvergleichlichen Urlaub zu bereiten.
Direkt am See gelegen mit herrlichem Blick über das Wasser. Anlage ist für die Anzahl der Gäste groß genug ausgelegt so dass es nie überfüllt wirkt. Das Restaurant hat eine tolle / große Terasse direkt zum See hin. Abends ein herrlicher Sonnenuntergang über den Bergen zu bewundern. Von der Umgebung sehr ruhig gelegen, zudem perfekt für Erkundigungen der weitläufigen Natur.
Für jedes Interesse wird etwas angeboten. Fitnessraum ist mit vielen modernen Geräten ausstattet, zusätzlich zwei große Kursräume. Die Trainer sind der Wahnsinn. Da macht jeder Kurs (egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene) richtig Spass. Outdoorsport mit Biken / Wanderungen / Wassersport / .... ist super organisiert und von dem Coaches mega umgesetzt. Animateuere gehen super auf die Kinder / Jugendlichen ein. Abgerundet wird das ganze durch die abendlichen Shows => ganz großes Kino. Mehr kann man dazu nicht sagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Kay |
Lieber Kay, wir danken dir von Herzen für die tolle & ausführliche Bewertung! Es ist so schön zu lesen, dass wir euch bei eurem ersten Aufenthalt in einem ROBINSON Club vollends überzeugen konnten und wir hoffen natürlich, euch bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen... Bis dahin, die besten Grüße aus Kärnten, Team ROBINSON Landskron Sommer 2023