Ich komme gerne wieder (56-60)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöner familiärer Club

Ein sehr familiärer Club mit kurzen Wegen direkt am See gelegen. Er ist ringsum mit Bergen umrahmt. Ein Club zum wohlfühlen

• Zimmer sind sehr sauber und mit TV, Kühlschrank, Safe und Fön ausgestattet.

• Sehr gute und abwechslungsreiche Essensauswahl. Auch für Gäste mit Unverträglichkeiten, wie z. B.bei mir mit Zöliakie, gibt es immer eine große Auswahl an Speisen. Küchenchef Niels mit seinem Team kann man jederzeit fragen und bekommt immer eine Lösung. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und musste auf nichts verzichten. Top.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal 👍

• Ich bin mit dem Zug angereist. Der Transfer, ca 10-15 min., zum Club hat super geklappt. Vom Club aus gibt es viele geführte Wander-und Biketouren. Mann kann aber auch auf eigene Faust losziehen. Alle Wege sind gut ausgeschildert.

Es gibt viele gut ausgeschilderte Wander-und Radwege einen Beachvolleyball- und 2 Tennisplatz sowie einen Fitnessraum. Auch gibt es viele Wassersportangebote direkt beim Club Langeweile kommt also nicht auf

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Ich komme gerne wieder

Lieber Gast, wir danken dir sehr für die tolle Bewertung und die lieben Worte, die wir natürlich sehr gerne an das gesamte Team weitergeben... Bis hoffentlich ganz bald mal wieder am See, herzliche Grüße, Team ROBINSON Landskron Sommer 2023

Offizielle Hotel Homepage