- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste Urlaub im Robinson Club hat uns überzeugt. Die Lage direkt am See, ein Traum. Sportangebote waren ausreichend vorhanden. Besonders fanden wir jedoch das Personal. Selten, dass man ein so hochmotiviertes, immer freundliches und aufmerksames Personal trifft. Ob es nun die Hausdame ist, die einen IMMER freundlich anlächelt, der Clubchef, der sich um jede Kleinigkeit kümmert, oder das Entertainmentteam, dass mit unserem größten Respekt allerhand auf die "Bühne stellt"! Und, und, und....Es gibt wirklich keine Ausnahme. Das Personal ist Gold wert! Das Essen war leider zu gut..... 3 mal Buffet am Tag. Da blieben keine Wünsche offen. Es war eine tolle Woche, bei der wir uns sehr gut erholt haben. Für die Kinder und uns steht fest; wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen vielen lieben Dank für diese umwerfende Bewertung. Du hast uns mit deinen euphorischen Worten sehr beeindruckt und glücklich gemacht! Wir wissen es sehr zu schätzen, wenn sich Gäste bei uns so wohlfühlen und dies auch noch hier öffentlich kundtun. Wir freuen uns auch schon sehr, euch vielleicht schon im Winter hier verwöhnen zu dürfen. Bis bald am Ossiacher See, euer ROBINSON Club Landskron Team ;-)