- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haus ist absolute Spitze. Wir waren mit 12 Personen vom 12.01.-19.01.2013 dort.Was sehr schlecht war ist der Zustand der Skipisten auf der Gerlitzen Alp. Ganze Woche wurden die Pisten nicht präpariert. Deshalb werden wir im Winter mit unserer Gruppe nicht wiederkommen
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass ihr mit den Pistenverhältnissen solche Schwierigkeiten hattet. Wir kennen das Skigebiet an und für sich als schönes gepflegtes Winterparadies. Hast du Lust, auf einer der zahlreichen Webcams der Gerlitzen Alpe das Skigebiet mit den 60 km Pisten nochmals aus der Ferne zu beobachten und deine Meinung vielleicht doch nochmals zu ändern? www.gerlitzen.com Oder du kannst deine Gruppe überreden, uns vielleicht im Sommer zu besuchen, um gemeinsame Wandertouren zu unternehmen und nach der Rückkehr am Ossiacher See entspannen. Wir würden uns auf jeden Fall auf ein Wiedersehen mit euch freuen - es hat echt Spaß gemacht! Dein/euer Team des RC Landskron