Silke (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Super Urlaub in schönem Ambiente!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war mit Abstand der beste Winterurlaub,den wir hatten! Das Ambiente war einfach traumhaft und das Hotel sehr modern und stylisch eingerichtet. Das Personal war stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen und hatte stets ein Lächeln und nette Worte für uns. Das Essen war megatoll,jeden Abend gab es ein anderes Thema und wir wurden von der Auswahl der Speisen jedes Mal aufs Neue überrascht .Auch wenn wir von der Piste kamen ,wurden wir mit einem kleinen Imbiss und warmen Getränken empfangen.Der Roby club für die Kinder war super organisiert und unsere Tochter dort kaum wegzukriegen. Wir fanden es besonders toll,dass im Preis der Skipass und die Ski schule inklusive waren. Wir hatten eine tolle Skilehrerin ,die wirklich super auf unsere Wünsche und Ansprüche eingegangen ist -Danke,Diana !Und wenn wir den Skibus verpasst hatten,wurden wir selbstverstandlich mit dem hoteleigenem Shuttle Bus zum Skilift gefahren. Der Pool und die Sauna waren das absolute Highlight nach einem schönen Tag auf der Piste . Also wir haben für nächstes Jahr schon vor reserviert und kommen sehr gerne wieder hierher !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Super, dass du eine so ausführliche und tolle Bewertung für uns abgegeben hast! Herzlichen Dank! Wir hoffen, dass dies unseren potentiellen Gästen einen kleinen Einblick in das Urlaubserlebnis bei uns in Landskron gewährt und die Entscheidungsfindung vereinfacht. Danke nochmals! Wir freuen uns sehr, dass ihr für den nächsten Winter schon eine Reservierung getätigt habt und wir uns dann Wiedersehen werden! Mal sehen, ob euer Töchterchen dann überhaupt noch aus dem ROBY CLUB weg zu bekommen ist... :) Liebe Grüße an dich und deine Familie, das Team des RC Landskron

Offizielle Hotel Homepage