- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Robinson-Club hat eher den Charakter eines Gewerkschaftshotels. Das das Hotel schon älter ist, sieht man von Anfang an. Wir waren eine gr. Gruppe und haben uns nur wegen der vielen "guten Seelen" im Haus wohlgefühlt. Es fehlte der WAU-Effekt bzw. die Magic-Momente! Der Schilehrer Peter hat uns den Aufenthalt aber sehr professionell versüßt - Ein grosses Lob an die Schischule vorOrt. Dank Erik, konnten wir gemeinsam im Restaurant an einem Tisch sitzen und das gute Essen genießen. Nochmals vielen Dank dafür. Wir hatten ein schreckliches Wetter mit Gewittern und Stromausfall und fast jeden Tag so 30 cm Neuschnee. An einem Tag war an schifahren nicht zu denken, es regnete bis zum Gipfel in strömen. Leider wurde auch an solchen Tagen keine Indoor-Animation angeboten. Das Animations-Team ist da sehr unflexibel. Auch die Betreuung von Kleinkindern geht nur auf der Mittelstation. Die anderen Kinder werden von der wirklich sehr guten Schischule am Berg betreut. Leider muss man zur Busstation in der Früh ein Stück zu Fuß gehen und anschließend 50 Stufen! bis zum Einstieg in die Gondel mit den Schischuhen überwinden. Das Anstellen bei der Gondel und am Doppelsessellift bei der Mittelstation war wirklich immer sehr lange. (Da müsste man sich einmal einen 4er od. 6er Sessellift überlegen.) Das Hallenbad und die sanitären Anlagen in der Sauna sind schon sehr veraltert und es gibt eine Menge Stolperfallen! Der Nachmittags-Snack war in Ordnung, nur fehlten ganz oft Teller und Besteck, schade war auch das schlechte Ambiente, in einem wirklich ungemütlichen Outdoor-Zelt mit Sommermöbeln und kl. Radio. Die Night-Life-Disco wurde nur einmal aufgesperrt, jedoch wurde auch keine Werbung dafür gemacht. Es gab kein Spezialitäten-Restaurant. Nach den Shows gab es keine Cocktails bzw. Schnapserl und das Animationsteam sorgte auch nicht für Stimmung am Schachbrett, sodass alle Gäste spätestens nach der Show in ihren Zimmern verschwanden. Unser jugendl. Sohn wäre vereinsamt, wenn wir nicht als Gruppe verreist wären. Wir wünschen diesem Robinson-Club viel Kraft und alles Gute. Wahrscheinlich ist es im Sommer direkt am See besser! 2012 waren wir im Robinson-Club Kos und diesen können wir wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe Gerlinde, vielen Dank für das ausführliche Kommentar zu deinem Urlaub. Wir finden es sehr schade, dass du dich hier nicht wohlgefühlt hast und dir auch das Wetter einen Streich gespielt hat. Du hast so viele Themen angeschnitten, die wir hier gar nicht alle erläutern können. Nur eines, wie du richtig erkannt hast, werden Kinder, die noch zu jung für den Skikurs sind , oder solche, die nicht am Kurs teilnehmen möchten, in unserem ROBY CLUB am Berg betreut. Die Besonderheit hierbei: Trotz HP genießen Kinder bis 14 Jahre kostenlos ein Mittagessen am Berg! Unser ROBY CLUB Team betreut die Kinder durchgehend von 9-21 Uhr. Es tut uns sehr Leid, dass wir hier nicht alle Details vor Ort klären konnten. Wir wünschen dir und deinen Freunden alles Gute und noch viele weitere schöne gemeinsame Urlaubstage bei ROBINSON. Das Team des ROBINSON Club Landskron