Simone (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Fantastische Skiwoche

Der Club ist im Gegensatz zu andern Clubs eher klein und familär. Man findet sich sehr schnell zurecht. Wir hatten Halbpension, WiFi ist gratis überall.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im renovierten Teil des Hauses. Es gibt im Zimmer einen Minibar, TV, Telefon, Balkon. Das Bad ist sehr hell, sauber und schön, mit Dusche.

• Beide Buffetts, Frühstück und Abend, hervorragend, wie man es von den Clubs auch gewohnt ist. Am Nachmittag wird ab 15h ein Apres Ski angeboten, bei dem es auch immer eine warme Speise gibt.

• Das Personal ist fantastisch - bereits bei der Ankunft an der Rezeption ganz tolle und herzliche Begrüßung. Das zieht sich durch alle Bereiche - wirklich alle Mitarbeiter sind total freundlich und nett.

• Gut
  • Es fährt der offizielle Skibus und zwischendruch auch noch der Shuttlebus vom Club zur Liftstation. In der Nähe liegt Landskron, dass man fussläufig erreichen kann.

• Sport

Wir waren dort zum Skilaufen. Das Skigebiet ist klein, aber fein.Die angebotenen Skikurse sind ok.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und hoffen doch sehr, dass wir uns bald wiedersehen werden! Liebe Grüße aus Kärnten, euer Team des ROBINSON Club Landskron

Offizielle Hotel Homepage