Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Zwei Urlaube in einem!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser erster Robinson-Skiurlaub war einfach klasse! Die Lage direkt am Oskar See ist traumhaft. Lieber fahre ich 5 Minuten mit dem Club-eigenen Shuttle (fährt sehr zuverlässig) zur Kanzelbahn, genieße dafür dann aber diese einzigartige ruhige Atmosphäre des Sees (insbesondere nach der Benutzung der Seesauna). In nur 15 Minuten ist man dann nach der Fahrt mit der Kanzelbahn-Gondel in einem prima Skigebiet, dass nicht nur mir (fahre erst das 3.Jahr), sondern auch meinem routinierten Partnerschaft sehr gefallen hat. Sehr zur hervorragenden Stimmungslage haben nicht nur die Mitstreiterinnen meiner Skigruppe, sondern auch unser Top-Skilehrer Otti beigetragen. Das Essen ist der Hammer (und wir sind durch Schiffsreisen schon gutes gewöhnt), ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet (mit frisch zubereiteten Müslis, Pancakes, Waffeln, reichlich Obst, täglich wechselnde Shakes, Eierspezialitäten...und...und...). Die Teesorten von Ronnefeld sind super, der einzige Kritikpunkt ist der nicht so perfekte Geschmack der (aber guten Kaffeeautomaten) verwendeten Kaffeebohnensorten. Die Abendbuffets sind soooo lecker, insbesondere wenn es Kaiserschmarrn gibt. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet (4 Saunen), der 30° warme Pool ausreichend groß (natürlich in den Ferien gut von Kindern frequentiert), nur schade, dass es nicht mehr Ruheliegen mit Seeblick gibt. Der Fitnessraum ist auch gut ausgestattet...vermisst haben wir nur 2-3 Geräte....und einen Crosswalker. In der Altstadt des nahen Villach kann man Dinge einkaufen die es in Berlin nicht gibt...aber auch für Freunde von großen Einkaufspassagen hat Villach etwas zu bieten. Wir wollen im nächsten Winter auf jeden Fall wieder kommen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Hervorragend! 6.0! Liebe Sabine, wir sind total begeistert von eurer tollen Bewertung! Vielen Dank, dass ihr euch so viel Zeit genommen habt, eure Urlaubseindrücke so detailliert zu beschreiben. Es trägt sehr dazu bei, dass sich zukünftige Landskron-Gäste hiermit auch ein besseres Bild von unserem Club im Winter machen können. Und wer weiß, vielleicht sehen wir euch ja schon im Sommer wieder? Zum Wandern, Biken, Baden, Wassersporteln, Volleyball-Spielen, Relaxen, Golfen, Reiten, Paragleiten, Essen, Saunieren, oder einfach nur, um anzukommen und zu Hause zu sein :-) Bis bald, euer Team des ROBINSON Club Landskron (am Ossiacher See ;-))

Offizielle Hotel Homepage