Mal ganz echt! Robinson ist eine Marke die außer Frage steht. Wer einmal da war, wird es zu schätzen wissen. Aber! Diese vielen Lob`s die hier immer gepostet werden stimmen mich schon nachdenklich. Die Lage ist toll; direkt am See; die Gastronomie/Essensbereich direkt am See ist außergewöhnlich. Aber in Punkto Quantität und Qualität spielt dieser Club gegenüber anderen Clubs nicht in der Königsklasse. Nicht schlecht aber auch nicht außergewöhnlich. Freundlichkeit der Rezeption ist absolut Top. nun Corona! Ob nun eine behördliche Maskenpflicht angeraten oder verordnet wurde ist, meiner Meinung nach, egal. Diejenigen die dieses Virus mit Statistiken herunterreden, sollten keine Beachtung finden. Wer in seinem unmittelbaren Bekanntenkreis neben Erkrankungen nun auch Todesfälle zu beziffern hat (leider) weis wie schnell und unberechenbar dieses Virus ist und wir alle daran gehalten sind unser Bestmöglichstes zu tun um irgendwann mal wieder unbeschwerter Urlaub verbringen zu können. Im Club selbst ist man bemüht! die Regelungen zu befolgen. Erschreckend ist nur, wenn dann im Innenraum bei voller Belegung durch Gäste der Clubtanz aufgeführt wird . Keine Masken. Es scheint sich keiner daran zu stören. Ich meine wir hatten doch erst einen Hotspot in Österreich. Muss es denn solch ein Zusammenkommen geben; in so einer Krise? Ich meine NEIN.
Für meine Verhältnisse einfach zu lieblos und die fehlenden Fliegengitter im Zimmer sind am See ein "no go".!
Es gibt zwar alles an der BAR; jedoch muss jeder bedenken, dass hier Preise aufgerufen werden die zum Beispiel auch in Ägypten im SomaBay aufgerufen werden; dort mit Verständnis wegen dem Thema Alkohol usw. aber in Österreich, na ja. Das Service Personal ist nicht unfreundlich aber der gewisse "Pepp" hat mir gefehlt.
Na ja was man Service nennen kann. Ist es der Kellner/Servicekraft die den Tisch abräumt; dann ist es gut. Ist es die Freundlichkeit "lächeln" gemeint ist es eher unterdurchschnittlich. Sie sind zwar alle bemüht jedoch eine grundsätzliche Auffrischung täte wohl gut.
wie oben beschrieben; die Lage ist super!
- Wellness
- Sport
Wassersport ist möglich, jedoch nicht genutzt. Sauna ist ganz ok, aber wegen Corona schon problematisch. Man musste anstehen um in die Sauna zu kommen. Aber das ist Corona geschuldet. Fitness Studio einfach viel zu klein und zu viele Geräte auf diesem kleinen Raum. Fahrrad Verleih und die Kollegen vor Ort sind super freundlich und geben gerne Auskunft.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | RJ |
Lieber RJ, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Gerne werden wir die von Dir angeführten Punkte im Team besprechen und prüfen. Deine Anmerkung zum Fitness-Studio: unser Umbau geht weiter, so dass unseren Gästen bald ein größeres Fitness-Studio zur Verfügung steht. Herzliche Grüße, Dein Team ROBINSON Club Landskron Sommer 2020