- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Robinson Club liegt wunderschön am Ortsrand von Villach am Südufer des Ossiacher Sees. Besonders schön ist die Restaurantterrasse, die in den See gebaut ist und die Liegewiese mit dem Wassersportzentrum. Insgesamt kannmal hier einen sehr angenehmen Urlaub verbringen und auch das Sportangebot ist vielseitig. Einzig, es kommt keine besondere Club Atmosphäre auf. Eher ein schönes Sporthotel, als ein guter Robinson Club.
Die Zimmer sind sauber, modern und groß genug geschnitten. Auch das Bad ist gut. Die Betten sind leider sehr unbequem und man war morgens froh wieder in die Senkrechte zu kommen. Die Zimmer, die das Fenster zum Parkplatz haben, schauen mit Masse auf eine Baustelle, auf der aber zum Glück nicht gearbeitet wurde.
Das Essen war geschmacklich gut und auch in Corona-Zeiten war der Gang zum Buffet gut organisiert. Das Mittagessen war schnell etwas eintönig und insgesamt haben wir sowohl bei Robinson, als natürlich auch im Club Med schon deutlich abwechslungsreicher und extravaganter gegessen. Fazit nicht schlecht aber auch kein Highlight.
Der Service war freundlich. Besonders das Personal im Restaurantservice war sehr nett. Eine Anfrage per Mail meinerseits zur Bereitstellung eines Knderbetts im Vorfeld der Reise, wurde leider nie beantwortet.
Die Lage ist super. hier gibt es nichts zu kritisieren.
Freizeitangebote waren vielfältig und für jeden was dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix! ...vielen Dank für Deine super Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber & hoffen sehr, Euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, liebe Grüße aus Kärnten! Euer Team Landskron Sommer 2020