- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Robinson Landskron fühlt man sich von der ersten MInute an wohl. Schon an der Rezeption läßt Eva durch ihre unmenschlich nette Art keine Wünsche offen. Die Hausdame Rosa ist der Engel des Clubs und sorgt für himmlisch saubere Zimmer. Die Lage ist toll und schon am Morgen bereitet einem der Ausblick zum See eine relaxte Stimmung. Leider hat uns die Sonne etwas im Stich gelassen, aber dafür kann der Club ja nichts. Es gibt ausreichend Liegen am See und man kann sich unbekümmert entspannen. Vielleicht hätte der ein oder andere Sundowner mit chilliger Musik die Stimmung am frühen Abend noch gehoben. Die Kinder und Jugendbetreuung erschien uns etwas liebloser im Vergleich zu anderen Robinsons. Man war aber immer sehr bemüht um das Wohl der Gäste und die Mitarbeiter verdienen ein großes Lob. Otti ist der geborene Entertainer und hat es auch bei Regen geschafft, ein Lächeln auf unsere Lippen zu zaubern. Für das leibliche Wohl war immer gesorgt und Xaver hat nach Leibeskräften und mit stets guter Laune für guten Service gesorgt. Kurzum: Es gibt immer etwas zu verbessern, aber weiter so!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für deine lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch hier bei uns so wohl gefühlt habt. Wir werden uns natürlich deine Anregungen zu Herzen nehmen, leider sind wir bei gewissen Programmen wie z.B.: dem Sundowner vom Wetter abhängig :-( Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Club am See! Euer Team des ROBINSON Club Landskron