- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Anlage am Ossiacher See mit kleinen Schwächen. Super freundliches Personal, tolle Ausflugsmöglichkeiten, hervorragendes Essen, traumhaft schöne Lage am See. Die Liegen am See sind allerdings schon in die Jahre gekommen. Absoluter Schwachpunkt war dieses Jahr allerdings die Jugendbetreuung (ab 13 Jahre), die nahezu gar nicht stattfand. Die Jugendlichen waren sich selbst überlassen und haben sich in einzelnen Cliquen zusammengeschlossen. Für nicht so kontaktfreudige Jugendliche sicherlich problematisch Anschluss zu finden. Der Jungendbetreuer wirkte äußerst unmotiviert. Hier wäre eine engagierte und qualifizierte Ansprache der Jugendlichen mit abwechslungsreichem Programm wünschenswert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Matthies |
Lieber Matthies, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und die offenen Worte zu unserem Club. Wir finden es sehr schade, dass die Jugendbetreuung als Schwachpunkt angesehen wurde. Denn so viel Programm wie dieses Jahr wurde noch nie angeboten. Selbstverständlich ist uns aufgefallen, dass sich manche Jugendliche aus der Betreuung zurückgezogen haben. Wir haben darauf reagiert, den ROBINSON Standard erweitert und extra erstellte Zusatzprogramme und verlängerte Betreuungszeiten angeboten, auch dies wurde leider nicht angenommen. Vielleicht sollten wir auch verstehen, dass nicht alle Jugendliche (vor allem, wenn sie Freunde haben, die schon älter als 18 Jahre sind, was in dieser Zeit häufig der Fall war), animiert werden bzw. an einem Programm teilnehmen möchten, sondern einfach nur mit ihren Freunden gemeinsam Zeit verbringen wollen, um zu reden, ihre Handyqualitäten inklusive deren Spiele darauf vorzuführen :-) oder um einfach nur in der Lobby zu chillen. Wir werden weiterhin versuchen, mit abwechslungsreichen Programmen die Jugendlichen zum Mitmachen zu bewegen, damit sie sich hier noch wohler fühlen und vielleicht auch neue Freunde für den nächsten Urlaub finden. Vielen Dank nochmals für deine Anregungen hierzu. Alles Gute und liebe Grüße an die Familie, euer Team des ROBINSON Club Landskron