Tolles Hotel in traumhafter Kulisse am See. Aktivurlaub mit leckerem Essen und abwechslungsreichem Sportprogramm und super Kinderanimation.
Wir hatten 2 Zimmer mit einer Verbindungstür und somit auch 2 Badezimmer für 2 Erwachsene und 3 Kinder. Es gibt sehr viel Stauraum in den Schränken und wir hatten ausreichend Platz. Es war sauber, aber schon etwas abgenutzt. Wir waren aber kaum auf dem Zimmer. Der Blick vom Balkon auf den See war malerisch.
Das Essen war wirklich grandios und sehr abwechslungsreich. Auch für Vegetarier und Veganer geeignet. Aber auch Fleisch- und Fischesser kommen hier auf ihre Kosten. Wir haben noch nie so lecker gegessen im Hotel. Von den verschiedenen Salaten bis zu den Nachtischen hat es uns komplett überzeugt. Zum Frühstück gab es auch selbstgemachte Säfte und insgesamt wurde gab es auch sehr viele gesunde Sachen. Die Getränke waren nur bei den Mahlzeiten kostenlos. Ansonsten musste man die an der Bar kaufen. Hier hätten wir uns zumindest kostenloses Wasser gewünscht bzw. den Hinweis, dass es Sinn macht eine Trinkflasche zum Sport mitzubringen. Im Fitnessstudio und im Kursraum gab es Wasserspender.
Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Alle an der Rezeption waren super nett und einem immer behilflich. Die Mitarbeiter am Buffet und im Restaurant waren sehr hilfsbereit und freundlich. Tische wurden immer schnell abgeräumt und Getränke wurden einem direkt gebracht. Softgetränke konnte man sich selbst holen. Es war alles sehr familiär und man hat sich willkommen gefühlt.
Das Hotel liegt direkt am Ossiacher See. Wir hatten super Wetter und lagen auch gerne nachmittags am Steg in der Sonne. Der Ausblick ist traumhaft. In der direkten Umgebung gibt es einen Kletterpark und man hat die Möglichkeit Mountainbiketouren oder Wanderungen zu machen. Insgesamt kann man sehr viel unternehmen.
Wir waren in der Sportexperten Woche mit Francesco da. Wir haben jeden Tag die Sportkurse besucht und fanden es toll. Zudem gab es weitere Sportkurse mit Otti und Sabrina und alle Kurse waren wirklich super. Man konnte sich darüber hinaus Mountainbikes ausleihen und Touren oder Wanderungen machen. Unsere 3 Kindern haben sich im Roby Club sehr wohl gefühlt und hatten eine schöne Zeit mit Zoe und Jannik. Es gab auch sehr viele Möglichkeiten am See. Wir sind Kajak gefahren, haben SUP ausgeliehen und sind Boot gefahren. Das Abendprogramm hat uns auch sehr gut gefallen. Hier hat jeder mitgemacht und man merkt dass die Mitarbeiter ein super Team sind. Der Clubchef hat ein tolles Team, dass hinter ihm steht. Er war auch sehr präsent und jederzeit ansprechbar. Einen Abend hat beispielsweise für alle Kinder Zuckerwatte gemacht. Das fand ich sehr sympathisch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, von Herzen bedanken wir uns für die ausführliche Bewertung und die Eindrücke zu eurer Auszeit bei uns am See. Gerne geben wir eure Worte an die entsprechenden Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auch Direktor Andreas sendet euch die besten Grüße und freut sich auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße vom Ossiacher See, euer Team des ROBINSON LANDSKRON