Das Hotel liegt wundschön und direkt am See. Von unserem großzügigen und sehr ruhigen Zimmer hatten wir einen traumhaften Blick über den See und zur Gerlitzen. Besonders beim Frühstück genossen wir die Sicht auf eine beeindruckende Winterlandschaft. Sowohl Frühstück als auch Abendessen ließen keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter im Service waren stets aufmerksam, aber niemals aufdringlich. Dasselbe lässt sich uneingeschränkt zum gesamten Team sagen. Absolut TOP !!! Das Skigebiet ist eher klein, hat aber (vielleicht gerade deshalb) seine Reize. Es gibt auch ein paar lange Abfahrten und vor allem urige Hütten. Der Shuttletransfer zur Gerlitzen lief reibungslos. Spa und Wellness kann man ebenfalls empfehlen, besonders gilt das für die Aufgüsse in der Seesauna. Alles in allem haben wir uns so wohl gefühlt, dass wir an Ostern nochmal kommen werden Free WIFI.
Sehr ruhiges Zimmer mit Seeblick. Großzügige Dusche.
Anschließend war Diät angesagt
Äußerst engagiertes und freundliches Team
Sehr schön am See gelegen. Panoramablick zur Gerlitzen Alpe
- Sport
Sehr schöner Sauna- und Ruhebereich, großes aber eher nüchternes Schwimmbad.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Roger |
Lieber Roger, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und sogar schon bald wiederkommen werdet! Aber der Diätplan bleibt bitte zu Hause... :) Bis bald, wir sehen uns zu Ostern! Euer Team des ROBINSON Club Landskron