Es wurde ein neu eröffneter Club versprochen. Es war definitiv kein neuer Club. Die gesamte Anlage ist lieblos und lädt nicht zum Verweilen ein. Da es NUR regnete, wurden alle Sportkurse drin, in einem sehr kleinen Raum, durchgeführt. Die Kurse waren so schnell ausgebucht, da nur ca. 10 Personen im Sportraum Platz hatten. Auch das Fitness-Center war eine Zumutung. Von 10 Geräten waren 3 defekt, das Fitness-Center war überschwemmt, da es rein-regnete. Der Strand war verschmutzt, Plastik lag überall und es hatte Öl oder Teer am Strand. Wir waren schon in so vielen Robinson Hotels und jedes ist auf seine Art und Weise sehr gut. Der Robinson Nam Hoi An war dagegen eine Katastrophe!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war gut. Mehr aber auch nicht. Wir sind uns von den anderen Robinson Hotels ausgezeichnetes Essen gewohnt. Das konnte Robinson Nam Hoi An nicht bieten.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Woanders
Die Angestellten waren sehr freundlich und bemüht. Jedoch spricht fast keiner Englisch. Wir konnten nicht mal Wasser bestellen, da wir nicht verstanden wurden.
- Nichts
Vorname: | Alessia |
Liebe Alessia, Danke für dein ehrliches und offenes Feedback zu deinem Urlaub bei uns. Unsere höchste Priorität ist die Zufriedenheit unserer Gäste, weswegen deine Rückmeldung so wichtig für uns ist. Dass dein Urlaubserlebnis insbesondere durch das Regenwetter getrübt worden ist, bedauern wir sehr. Wir setzen hier vor Ort alles daran, die Sportkurse und Entertainmentangebote umzusetzen. Deine Kritikpunkte zu unseren Fitnessflächen und Geräten haben wir umgehend weitergegeben. Oben erwähntes Wetter führt bedauerlichweise zu Verschmutzungen am Strand, verursacht durch Wind und Strömungen. Hier wird regelmäßig durch unsere Mitarbeiter aufgeräumt und gesäubert. Wir freuen uns darauf, euch als unsere langjährigen Gäste weiterhin bei ROBINSON begrüßen zu dürfen und vielleicht auch von uns, dem ROBINSON Nam Hoi An, nochmals vollständig überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Dein Team ROBINSON Nam Hoi An