Ilka (41-45)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
°° SOMA BAY vom FEINSTEN °°

Der Robinson SOMA BAY ist ein kleines Paradies: Ankommen und wohlfühlen! Top Lage, top Service und schon wieder neu gebucht - gibt es ein größeres Kompliment?!

• Gut
  • Okay, die Zimmer wirken etwas "abgewohnt", aber für uns passte es dennoch sehr gut! Vor allem der phänomenale Blick auf die Bucht von Block C aus ist der Knaller!!!!!

• Uns hat es immer sehr geschmeckt, die Auswahl war sehr groß und vor Allem die Brotauswahl grandios! Wir genossen jede Mahlzeit! Zu Beginn hatten wir etwas Anlaufschwierigkeiten mit den großen Tischen, aber wir lernten so viele tolle Menschen kennen und hätten nie gedacht, dass uns dies zusagen würde! Kompliment! Die SUNDOWNER waren unbeschreiblich schön und mit einem Gin Tonic mit Local Gin so entspannt und einfach herrlich! Legendär! Die Abende an der Marhabar waren schick, nur unser letzter Abend mit JeKaMi an der Bar und Erraten von Serientitelmelodien war etwas gewöhnungsbedürftig und kein Abendprogramm - da waren wir doch etwas verwundert... Zwei mal erlebten wir, dass an der Marhabar ein Heizelement abends uns ungefragt "entführt" wurde und scheinbar "Stammgästen" zur Seite gestellt wurde - das war eine sehr unschöne Situation! Nun ja...

• Der Service war super! Die ägyptischen Mitarbeiter waren sehr nett, zuvorkommend und lieb und mit etwas Trinkgeld immer noch besser drauf ;-) Schon am zweiten Abend wusste der liebe Kellner, dass wir am Abend zuvor den rosé Tischwein bevorzugten - das ist doch großartig und lobenswert! Mit Olli führten wir sehr gute Gespräche und wir fanden es echt klasse, dass er immer "dabei" ist und sich blicken liess und Distanz nicht zuliess!

• Die Strandlage ist super toll und kann kaum übertroffen werden! Die Transferzeit vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten und ist etwas trostlos, aber angekommen im "Kleinen Paradies" beginnt sofort der Urlaub, herrlich! Wir waren zum ersten Mal im Robinson Soma Bay und fühlten uns auf Anhieb wohl!!!!!

Wir waren eine Woche im Club und erlebten zwei super tolle Shows im Theater! Etwas verwirrt waren wir, dass man diese nicht über die App bucht (wie zB im Kyllini Beach) - aber wir haben die Robinson SOMA BAY Herzen gespürt! Es war einfach traumhaft und der Applaus ebbte kaum ab - The Greatest Show und Moulin Rouge waren super! Bei Petra (Robinsonaden) buchten wir die LUXOR FEEL GOOD Tour und unser Guide Ayman hat uns super geführt und viel erklärt! Eine kleine Kritik haben wir mit Petra direkt besprochen... Es war ein super toller Tag, voll gepackt mit vielen Emotionen und der Auffrischung von Erinnerungen! Immerhin ist unser letzter Besuch im Karnak Tempel, im Tal er Könige und Luxor 22 Jahre her, WOW! Ausserdem buchten wir die Sundowner Segeltour über die Tauchstation! Nun ja: Es war ein super toller Ausflug, auch wenn der phänomenale Sonnenuntergang ausblieb... Der Fotograf machte feine Bilder, der Wein schmeckte gut, ebenso die Häppchen, die Gespräche mit Gästen und Robert waren sehr fein und alles in Allem empfehlen wir den Ausflug unbedingt! DANKE dafür <3

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Ilka

Liebe "Wir Zwei", einen großen Dank für eure top Bewertung und auch dafür, dass ihr euch die Zeit genommen habt, um uns so ein tolles, umfangreiches und positives Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass wir euch ein so guter Gastgeber sein durften und werden eurer Lob sowie eure Anmerkungen mit Freude an die einzelnen Abteilungen weitergeben. Euer Urlaub hört sich traumhaft an! Luxor, Sunsettour und unsere Shows, da habt ihr unser Programm bestmöglichst ausgenutzt. Wie toll, dass ihr euren nächsten Urlaub bereits geplant habt. Wir freuen uns schon sehr darauf euch bald wieder bei uns unter der Sonne Ägyptens begrüßen zu dürfen! Euer Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage