Dominik S (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
100% Empfehlung für Robinsonclub Somabay

Das Hotel ist sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Well Fit Team Claudia und Sabrina sind echt TOP! Die machen Ihre Arbeit richtig gut! Jeden Abend wird etwas tolles Angeboten wie Shows, DJ etc.... Abdalah von der Rezeption ist auch sehr freundlich und zuvorkommen. Ich war das erste mal in diesem Hotel, aber mit Sicherheit nicht das letzte mal! Ich komme wieder! Olli ist sehr offen und spricht auch sehr gerne mit seinen Gästen! Sowas habe ich noch nicht erlebt! Im großen und ganzen ist das Hotel zu 100% zu Empfehlen, die ganze Freundlichkeit vom Personal, Angestellten etc.... ist Klasse! Das Essen ist wirklich sehr sehr gut - Großes Lob hiermit an die Küche! Die Zimmer sind immer sehr sauber! Ich war vom 20.07. bis 26.07.2021 im Hotel! Vielen DANK für so einen genialen und gleichzeitig unvergesslichen Urlaub! DANKE ! ! !

• Immer top gereinigt.

• Abwechslungsreich und sehr gut!

• Alle sehr freundlich und zu vorkommen! Olli, Abdalah, Claudia und Sabrina, Ihr macht eure Arbeit wirklich TOP! DANKE

• Einfach klasse!

Es wird immer etwas angeboten! TOP

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Dominik S

Lieber Dominik, vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Sehr schön zu hören, dass wir dir mit unserem abwechslungsreichen und vielseitigem Programm einen unvergesslichen Urlaub bescheren konnten. Sehr gerne werden wir dein Lob an die genannten Kollegen weitergeben. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Falls du Fernweh hast, schalte doch gerne bei unserem Radiosender RobinsonFM ein. Liebe Grüsse Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage