Die Anage ist weitläufig und sehr gepflegt, ein wunderschöner sauberer Strand mit excelenter Verpflegung, Evente, Themenabende, Wellness, Sportaktivitäten, schnorcheln am Hausriff, RobsClub, Tauchstation, Windsurfen alles rundum hat uns sehr gut gefallen. Wer ruhig und entspannt sein Urlaub verbringen möchte, kann in der Anlage die Ruheoasen benutzen.
Die Zimmern sind gut angerichtet, die Betten waren bequem, Klimaanlage funktionierte ganz gut. Jeden Tag haben wir Wasser im Zimmer gestellt bekommen. Das Zimmer wurde gut und gründlich sauber gemacht.
Für bewusste Ernährung ist auch gesorgt: WellFood, vegetarische, vegane Kost. Die Allergiker können sich auch auf die Versorgung freuen. Alle Gerichte werden aus regionalen Zutaten vorbereitet. Die Küche verdient das größte Lob. Excelent!!! Alles gut durchdacht und perfekt organisiert. Ein gutes Konzept hat der Küchenchef Michael erstellt. Klare Ziele - guter Erfolg.
Wir wurden von einem Skateboard-Fahrer an unserem ersten Tag in der Anlage recht freundlich begrüßt, wie es sich später herausstellte - Clubdirektor Olli war der Skateboarder. Seine Offenheit, positive Einstellung, Freundlichkeit haben uns sehr gefallen. Wir, alle Gäste, an einem Mittagessen wurden vom Olli mit Pastagerichten bekocht sowie von Lisa mit selbstgemachtem Salatdressing verwöhnt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Von Direktionsassistentin Jana habe ich Informationen über die Umwelt in der Umgebung erfahren. Das ganze Team ist sehr bemüht.
Die Fahrt zum Hotel hat ca 50 Minuten gedauert. Wir sind sehr spät oder früh, je nach Ansicht um 01.30 Uhr angekommen. Nach reibungsloser Anmeldung wurden wir vom Personal zu unserem Gebäude gefahren. Im Zimmer wurde für uns ein Abendessen serviert.
Es ist für jeden was dabei. Sportaktivitäten sind über den ganzen Tag verteilt und gut organisiert. Verschiedene Sportarten, Windsurfen für Einsteiger, Yoga, Pilates und mehr, alles war qualitativ. Die Poolanlage hat unser Enkelkind sehr gerne benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Lilia |
Liebe Lilia, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass du einen unvergesslichen Urlaub bei uns im ROBINSON Soma Bay hattest. . Wir sind stets darauf bedacht, unseren Gästen kulinarisch sowie mit unserem Programm innerhalb der einzelnen Abteilungen eine gute Abwechslung während ihres Urlaubs zu ermöglichen. Umso schöner ist es, dass uns dies auch gelungen ist. Wir hoffen, dass du schon bald wieder zu uns kommst und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen Dein Guest Relation Team Robinson Soma Bay