Rolf (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
alles in allem ein gelungener Urlaub

Super Service, tolles Ambiente, alles vom Feinsten. Die Freundlichkeit des Personals, die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und das tolle Showprogramm machten unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.

• sehr gepflegt und vollklimatisiert.

• Das reichhaltige Bufett lies keine Wünsche offen

• sehr freundlich und zuvorkommend

• Wunderbarer Strand, vielfältiges Programm für Wassersportler

Fitness, Massage, Yoga,Pool und Wellness, alles vorhanden . Shows, Galadinner Sundowner mit Live Musik alles bestens

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, vielen Dank für dein durchweg positives Feedback und dass du dir die Zeit dafür genommen hast! Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Soma Bay gefallen hat und du deinen Urlaub in vollen Zügen genießen konntest. Toll, dass dich unser kulinarisches Angebot so begeistert hat. Schön, dass dir auch unser Sport- und Entertainmentprogramm so gut gefallen haben. Auch scheint unser abwechslungsreiches Showprogramm ein Highlight für dich gewesen zu sein. Gerne geben wir deine lobenden Worte an die Mitarbeiter aus den entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen, dich bald wieder hier bei uns in der sonnigen Soma Bay zu begrüßen! Bis bald Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage