Im Robinson Club Soma Bay ist ein unvergesslicher Urlaub bei 30°C aufwärts garantiert. Tolle Anlage, außergewöhnlich freundliches und liebenswertes Personal (v.a. A.E. Bereich Guest Relation), stetige Verbesserung in jedem Bereich. Lieblingsreiseziel seit 20 Jahren.
Die normalen Einzel- & Doppelzimmer sind seit der Renovierung (vor ca. 3/4 Jahren) sehr schön geworden. Sowohl das Zimmer als auch das Bad sind immer sehr sauber. Die Suiten dagegen wirken etwas veraltet. Allerdings kein Problem, da man hier im RC Soma Bay abgesehen vom Schlafen vllt. 1h täglich auf dem Zimmer verbringt. Außerdem sind die Terrassen super ausgerichtet, sodass man eigentlich ganz gleich in welchem Zimmer, einen tollen Meerblick genießen kann.
Essen ist hervorragend. In keinem anderen Hotel oder Club je besser gegessen. (Seit Jahren!!!) Außerdem sehr wechselreiches Buffet, bei dem für jeden etwas dabei ist.
Außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und zu jeder Tageszeit hilfbereit.
Die Bucht von Soma Bay liegt ca. 45min mit dem Taxi oder Reisens vom Flughafen. Da die Anlage sowohl bei Ein- als auch Ausfahrt streng kontrolliert ist, fühlt man sich entgegen aller Erzählungen sehr sicher.
Unschlagbar. Wahnsinnig vielseitig. von Golf, über Tennis, Fußball, Beachvolleyball, Crossgolf über die Anlage, Boccia, Fitnessstudio, div. Kursangeboten und Aquajogging bis hin zum Tauchen. U.e.m. Toller Wellnessbereich, mit Panoramasauna (blick über die gesamte Bucht), weiteren Saunen, einem Dampfbad und tollen Liegegelegenheiten. 2 Pools. Mehr als genügend Daybetten, Liegen & Sitzsäcke sowohl an Pool als auch am Strand. Des Weiteren der schönste Sonnenuntergang begleitet von cooler Musik in der Bucht von Soma Bay jeden Abend ab ca. 16:30. Außerdem ist jeden Abend mit reichlich Programm für jeden gesorgt. Sei es leckeres Essen am Strand selbst, im Strandrestaurant oder Hauptrestaurant, gefolgt von tollen Shows. Und wer dann noch nicht müde ist, auf den wartet gute Musik mit klasse anderen Leuten an den verschiedenen Bars, am Strand oder im Night Club.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Luis |
Lieber Luis, das gesamte Team des ROBINSON Club Soma Bay sagt - DANKE für dein ausführliches Feedback und dass du dir die Zeit für so liebevolle Worte genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass du dich hier bei uns im ROBINSON Club Soma Bay nach 20 Jahren nach wie vor rundum wohlfühlst und die Zeit in vollen Zügen genießen konntest. Super, dass dich besonders unser kulinarisches Angebot so begeistert hat und wir deinen Geschmack treffen konnten. Gerne geben wir dies an unseren Küchenchef Michael und sein Team weiter. Auch freut es uns, dass du dich bei unserem Personal so gut aufgehoben gefühlt hast. Toll, dass dir unser Sport- und Entertainmentprogramm so gut gefallen hat. Der tägliche Sundowner am Strand scheint ein Highlight in deinem Urlaub gewesen zu sein. Klasse, dass du auch das Abendprogramm, egal ob Parties am Strand oder in unserem Nightclub so genießen konntest. Gerne geben wir deine lobenden Worte an die Mitarbeiter aus den entsprechenden Abteilungen weiter. Besonders Antonia aus der Guest Relation hast du mit deinen Worten ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir hoffen, dich auch nächstes Jahr wieder hier in der sonnigen Soma Bay begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay