Insgesamt sehr alt, aber sauber. Großes Problem sind die total kaputten Tennisplätze (von den 6 Plätzen sind nur zwei gut und diese sind für die Trainer reseviert, Platz 3 ist bespielbar, der Rest wegen Verletzungsgefahr nicht.). Ebenso sind die Surfbretter total abgenutzt und teilweise defekt. Allerdings war das Essen sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Fredo |
Hallo Fredo, danke für dein Feedback. Wir sind bereits mit Hochdruck dabei die Tennisplätze zu erneuern, so dass bald wieder alle 6 Plätze nutzbar sein werden. Bis dahin finden wir immer Alternativen und alle unsere Gäste können so jederzeit Tennisbälle über das Netz schmettern. Dass die Surfbretter nicht euren Erwartungen entsprachen bedauern wir sehr, sind aber etwas überrascht da unsere kompetenten Mitarbeiter an der Wassersport Station immer eine gute Lösung finden. Leider sind auch wir von den weltweiten Lieferengpässen betroffen, hoffen aber dass wir dich ganz bald wieder mit nagelneuem Material überzeugen können. Das Lob an unseren Chefkoch Michael und sein Team gebe ich gleich mal weiter, sie werden sich sehr freuen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Soma Bay, Dein Guestrelation Team