Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderbar

Die Anlage ist großzügig und direkt am Strand gelegen. Die Liegemöglichkeiten am Strand sind kostenlos und die Kellner der Strandbar bringen sogar die Getränke bis an die entferntesten Liegen. Highlights sind die Schnorchel-, Tauch- und Wassersportmöglichkeiten. Auch kleinere Kinder können im flachen, ruhigen Wasser schon Fische beobachten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist einfach toll! Es gibt einen zentralen Pool und einen kleineren Pool im Ruhebeteich. Sport- und Animationsprogramm gibt es wie in jedem Robinson Club ausreichend. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela , vielen lieben Dank für Dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass du eine unvergessliche Zeit hier bei uns im ROBINSON Soma Bay hattest. Ebenfalls freut uns, dass du unser umfangreiches Angebot genutzt hast und dass es dir gefallen hat. Wir freuen uns schon, Dich bald wieder hier in der Soma Bay begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße von Deinem Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage