Eine schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage in einer wirklich wunderschönen Lage. Die Soma Bay ist ein Traum. Das Hausriff ist ein Muss für jeden der Schnorcheln oder Tauchen möchte.
Der Zimmerservice ist super freundlich und sehr gut organisiert.
Das Essen ist immer wieder super. Wir waren nun schon das dritte Mal vor Ort und wurden jedes Mal wieder von Michael und seinem Team kulinarisch verwöhnt!
Als besonders zuvorkommend haben wir den Guest Relation Service und das Personal der Rezeption wahrgenommen. Sie haben versucht uns wirklich jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Sportangebot ist sehr groß und es ist für jeden etwas dabei. Dieses Mal waren wir bei „Jasmin“ reiten. Es war perfekt organisiert und unser Reitlehrer war extrem aufmerksam und hilfsbereit
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, herzlichen Dank für Deine Bewertung und die schönen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt. . Es macht uns grosse Freude, unsere Gäste mit unserem abwechslungsreichen Programm eine glückliche und schöne Zeit zu ermöglichen. Gerne geben wir Dein Lob an das Guest Relation Team und das Personal der Rezeption weiter . Wir hoffen, dass ihr uns hier bald wieder besuchen kommt. Wenn Euch bis dahin das Fernweh ergreift, freuen wir uns sehr, Euch als Zuhörer bei unserem clubeigenen Radiosender RobinsonFM dabeizuhaben. Sonnige Grüsse! Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay