- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Traumhafte Lage in Soma bay. Service und Essen traumhaft. Hier möchte ich einen besonderen Dank an Michael und seinem Küchenteam aussprechen. Ihr habt mich wundervoll und reichlich mit Essen versorgt trotz meiner unverträglichkeiten ✌️😎 Nun zur Anlage: Ich weiß nicht ob das so gewollt ist aber der Club gleicht teilweise einem lost Place bzw einer Ruine. Was ist los mit TUI oder dem Management? Besonders der hintere Teil (Tennisplatz, Sauna oder Fussballplatz) ist einfach grauenvoll. Das ist überhaupt kein Robinsonstandard. Da haben teils 3 Sterne Hotels schönere Anlagen. Der Club ist jetzt 25 Jahre alt, so sieht die Anlage auch aus. Wie gesagt überall bröckelt das Holz ab oder die Fassade ab. Die Toiletten bei der Hauptbar, der Raum wo Tischtennis gespielt und besonders der Aufzug in den jeweiligen Wohnblöcken kann nicht euer ernst sein?!? Warum wird hier nichts getan? Vergleichbare Anlagen blühen grün und farbig. Im RB Somabay verbrennt der Rasen und farbige Blumen muss man suchen. Meiner Meinung nach müsste man den Club für einige Monate schließen und von Grund auf neu renovieren/sanieren. Man bezahlt wirklich enorm viel Geld und bekommt wirklich keine schöne Anlage zu sehen. Wie hoffen dass bald was getan wird, werden sicherlich wieder kommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht hast und die exzellente Küche genießen konntest. Umso mehr bedauern wir dass der Zustand unserer Anlage nicht deinen Erwartungen entspricht. Wie du richtig schreibst, feiern wir in diesem Jahr, und ganz besonders in der Jubiläumswoche vom 6. bis 13. Mai 2023, 25 Jahre ROBINSON Soma Bay. Kleinere Reparaturen und Renovierungsarbeiten werden natürlich sofort und fortlaufend durchgeführt, und auch die Gartenanlage wird ständig von zahlreichen Gärtnern gepflegt. Zur Zeit wird zum Beispiel der Rasen um den Pool neu angepflanzt. Auch größere Renovierungsarbeiten sind in den nächsten Monaten geplant, so sind zum Beispiel die neuen Beläge für die Tennisplätze schon bestellt. Zu unserem Sportangebot wird dann auch zusätzlich eine Paddle-Tennisplatz zählen. Wir hoffen hier dass sich die weltweiten Lieferengpässe bald entspannen, so dass unsere Gäste das Angebot bald nutzen können. Wir hoffen dass wir dich dann bei deinem nächsten Urlaub hier wieder voll und ganz begeistern werden. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus der Soma Bay Deine Guest Relation Team