Georg (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Au weia...

Jetzt müssen wir uns mal Luft machen. Zum ersten Mal in diesem Forum. Was war das denn? Mein Mann und ich schreiben auch im Namen unserer Gruppe mit 3 Ehepaaren. Seit 17 Jahren fahren wir in die verschiedensten Robinson Clubs, früher mit den Kindern, heute mit Freunden. Es paßt ja eigentlich immer bei Robinson. "Eigentlich". 7 Clubs haben wir bisher besucht, 7 mal tolle Umsetzung eines sehr angenehmen Konzeptes und immer gut für das Kennenlernen anderer Gäste auf gleichem Niveau. In Soma Bay waren wir schon 4 mal. Leider hat sich dort etwas gravierendes verändert: Ein neuer Clubdirektor (R), der mit seiner Freundin (Personaltrainer N) alleine an einem Tisch im Beachrestaurant sitzt, ißt und keinen Gast wahrnimmt ist jetzt das Vorbild für seine Mitarbeiter. Abends steht er mit seinem Stellvertreter am hinteren Ende der Bar, unterstützt auch noch vom F&B Manager. R glänzt durch fehlendes Interesse an den Gästen, er weiß nicht, was Empathie ist (das merken wir, wie er mit seinen Mitarbeitern umgeht) und in seiner Rolle als Clubchef gänzlich fehlbesetzt ist. Wir haben mehrfach den Versuch unternommen, doch einmal von ihm gegrüßt und wahrgenommen zu werden, um mal zu sehen, ob er vielleicht doch zugänglich ist. Ist er aber nicht. Ist dann auch egal. Sicher ist der Clubchef nicht der Grund nach Soma Bay zu fahren, aber er kreiert ein Feeling, das wir so nicht noch einmal haben wollen. Bekommt denn die Zentrale nicht mit, daß es hier im Team auch eine sehr große Unzufriedenheit gibt? Wir haben mit einigen Mitarbeitern gesprochen, die Angst haben, was zu sagen, aber vom Chef auch nicht wahrgenommen werden. Wenn diese tolle Idee "Robinson" vom Chef so wenig vorgelebt wird, dann braucht man sich nicht wundern. Es müssen ja auch nicht alle Chefs Gitarre spielen können, aber was ist O in Kos dagegen für ein begeisternder Lenker seines Teams. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Pfingsturlaub in Kos, es geht um Atmosphäre. Schade, es gibt einige schöne Dinge im Club, der allerdings dringend eine Grund-Renovierung braucht - aber dieser Schatten des neuen Clubchefs ist heftig. Andere Gäste schliessen ja schon Wetten ab, wie lange er denn noch bleiben darf. Ach ja, am letzten Abend war die Premiere einer neuen Show im Theater, die sehr, sehr schön und emotional war. R hat da als Moderator mitgemacht. Gut, über seine Bühnenpräsenz wollen wir gar nicht urteilen, da ist auch noch viel Luft nach oben. Wichtiger ist, daß hier wieder ein Clubchef hinkommt, der so wie in den letzten Jahren O, O und P gerne für die Gäste und die Mitarbeiter da ist.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Georg

Liebe Stammgäste, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt uns ein Feedback zu geben und euch auf diese Art Luft zu machen. Wir bedauern sehr, dass ihr nicht schon während eures Aufenthalts mit uns gesprochen habt, sondern euren Unmut erst jetzt äußert. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn ihr uns und diesem wunderschönen Fleckchen Erde die Treue haltet. Sonnige Grüße aus Ägypten, dein und euer Team Guest Relation Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage