Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Sporturlaub in der wunderbaren Soma Bay

Gut

Sehr gepflegte Anlage; die meisten Zimmer mit Blick aufs Meer, Strandpromenade zum Joggen ohne Autoverkehr, keine Strassenhändler am Strand Besonders hervorzuheben war das Aerial Yoga Event mit Olaf: vor traumhafter Kulisse hat Olaf uns in Tüchern zu „Flying Asanas“ verholfen-eine unvergessliche Erfahrung. Mega toll waren auch die Cycling- und Pilates-Stunden bei Markus: ein super Trainer, bei dem jede Anstrengung einfach Spass macht, tolle Anleitung und immer motivierend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt hier bei uns so genossen hast. Es ist großartig zu hören, dass dir unsere gepflegte Anlage, der Strand und die Promenade so gut gefallen haben. Besonders freut uns, dass dir die Events mit Olaf und Markus so in Erinnerung bleiben! Wir werden dein Lob gerne an die beiden weitergeben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir erneut unvergessliche Erlebnisse zu bieten! Sonnige Grüße, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage