Alexander (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Danke und dass in Zeiten von Corona, immer wieder!

Gut

WOW, danke... Nach 3 Verschiebungen wegen Corona, durften wir jetzt nach SOMA BAY Robinson. Ja, hier ist wieder die Lebensfreude. Ja, hier wird auf Corona geachtet und es trotzdem nicht in den Mittelpunkt gestellt. Ja, 11.30 Uhr Wassergymnastik ist ein MUSS... 37C° Luft 28C° Wasser, so muss das sein. Das Beste war mit den Poolnudeln....Danke an Frau "Reebok" Danach ein lockeres Mittagessen am Strand, Buffet und Wege mit Maske, sonst einfach genießen.... Ja, dass Essen hat ein super Standart, genauso wie vor Cor... Zusammenfassend: Top wie immer und ja Wetter, Essen, Team einfach MEGA!!!! Trotz und mit Corona ( es ist die Art wie es positiv rüber gebracht wird ) Danke an Olli und sein Team Wir kommen wieder Alexander aus der Gondel

• Gut
  • die Suite hat zwei Klimaanlagen, eine große Dusche, 2 TV´s und vieles mehr. Bette ist breit und bequem. Super großer Balkon mit 2 Liegen und Stühlen und und und ( sind aber mehr im Club als im Zimmer....)

• Freundlich und können super auf Ägyptische singen. Ja, ich hatte 51ger Geburtstag und beim Frühstück wurde gesungen. Super lustig und mit viel Herz. DANKE Private Veranstaltung top organisiert für 6 Personen DANKE an das F&B management

• Top, keine Pyramiden und kein Trubel. 100 % Spaß und Sport und und und .....

Zuviel um alles zu machen. Für jeden Etwas Super , weiter so Nicht aufdringlich, aber präsent

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, im Namen des gesamten Team des ROBINSON Soma Bay danken wir dir, dass du die wertvollste Zeit des Jahres - deinen Urlaub - bei uns in der traumhaften Soma Bay verbracht hast, und dass du dir die Zeit dafür genommen hast, uns so ein tolles Feedback zu deinem Urlaub zu geben. Es ist wunderbar zu hören, dass du deinen Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Wir hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage