Ben (36-40)
Alleinreisend • November 2024 • 1 Woche • Strand
Deep Red Week 2024 - Einfach Outstanding!

Wow! Was für eine Woche !! Das war MAGISCH! Robert, Toni und das gesamte Team, was habt ihr da bitte auf die Beine gestellt...jeder Abend war ein neues absolutes Highlight. VIELEN DANK. Besonders hervorheben möchte ich: Lisa für das perfekte Entertainment mit den verrückten Jungs rund um Joris, Moritz und Philipp, Hannah von Guest Relation, die mit ihrer emphatischen Art, alles möglich macht, Simon, Emily und Ramona mit ihrer Energie beim Wellfit, das ganze Küchenteam und bei allen DJs die diese Woche unvergesslich gemacht haben.

• Gut
  • Saubere Zimmer, sehr gute Matratzen, bisschen älter - aber man soll ja auch draußen sein ;)

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für mich nach Noonu, der Club mit der besten Küche.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

TOP TOP Service, das ägyptische Servicepersonal ist herzlich und extrem freundlich.

• Top Lage, gut gelegen, nahegelegene Marina.

Mehr als nur ausreichend, Padelplätze auch vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Ben

Lieber Ben, Danke für diese hammer harte Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dir eine unvergessliche DeepRedWeek 2024 bescheren konnten. Dein Feedback bedeutet uns unglaublich viel und motiviert uns, immer noch einen Schritt weiter zu gehen. Es ist toll zu hören, dass dir die Abende und das gesamte Programm so gut gefallen haben! Es war uns eine Freude, dich bei uns zu haben und wir hoffen, dich auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Die DeepRedWeek 2025 wartet schon! Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage