Das Hotel war sehr gut. Unfangreiches gutes Essensangebot. Saubere Anlage, Tauchkurse sehr gut bei Orca Schule, das Hausriff zum Schnorcheln super. Tennisstunden mit Enrico klasse und zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Strandspaziergang
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Tennis
Tennisanlage war sehr gut. Die Trainerstunden mit Enrico waren sehr sehr gut. Ein sehr netter, unglaublich motivierten und guter Tennistrainer. Kann ich jedem nur herzlichst empfehlen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Maximilian |
Hallo Maximilian, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und du sowohl das Essen als auch die Tauchkurse und das Hausriff genossen hast. Besonders freut uns, dass dir das Tennistraining mit Enrico so gut gefallen hat! Es ist schön zu hören, dass du dich in deinem Zimmer so wohlgefühlt hast und auch die Details wie das große, gemütliche Bett dir gefallen haben. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für noch mehr Tennistraining und Entspannung! Liebe und sonnige Grüße, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay