Perfekt geführtes Hotel mit vielen tollen Sportangeboten und sehr leckerem Essen. Robinson Soma Bay versteht es Großbuffets am Pool oder Strand in einem ausgezichneten Ambiente zu organisieren.
Große und praktisch ausgestattete Zimmer.
Perfektes und abwechslungsreiches Essen nach Mottos aufgeteilt, das seinesgleichen sucht. Die aufwändig organisierten Großbuffets am Strand oder Pool faszinieren mich jedes Mal aufs neue.
Perfekter und schneller Service mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Sehr schöner und weitläufiger Strand mit genügend Liegen. Der Pool ist großzügig angelegt und bietet viel Platz.
Mit 4 Stunden Flug ist es hier das Beste was man als Taucher finden kann. Eine perfekt geführte Tauchbasis, die von Basti und seiner Crew geführt wird, garantiert jedem Taucher ein unvergessliches Taucherlebnis. Egal ob als Anfänger, oder fortgeschrittener Taucher. Hier wird individuell auf jeden Taucher eingegangen. Legendär sind auch die von der Tauchbasis organisierten Sunset Touren, die als ein unvergessliches Erlebnis bei Sonnenuntergang mit Musik und einem Glas Wein bei jedem Gast lange in Erinnerung bleiben. Wer davon noch nicht genug hat kann sich in einem klimatisierten Fitnessbeeich auspowern oder an einen der angebotenen Kursen teilnehmen, die mir sehr viel Spaß bereitet haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, vielen Dank, dass du dir Zeit für deine so positive Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Zeit bei uns verbringen konntest. Dein großes Lob geben wir gerne an unsere Tauchbasis weiter. Wir freuen uns schon sehr auf dein Wiederkommen! Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay