Wunderschöne Anlage, toller Strand, Tauch- und Schnorchelmöglichkeit vor der Haustür und wundervolle Mitarbeiter die den Urlaub unvergesslich machen.
Schöne, saubere Zimmer. Der Club ist 25 Jahre alt. Aber das sieht man den Zimmern gar nicht an!
Der Küchenchef sorgt für ein abwechslungsreiches Angebot. Es ist für jeden was dabei. Alles, was ich probiert habe, war sehr lecker und frisch!
Das Bar- und Serviceteam ist immer freundlich und zuvorkommend. Unglaublich tolle und liebevolle Mitarbeiter!
Anfahrt ca 45 min vom Flughafen. Klappt immer problemlos. Die Soma bay Halbinsel bietet kleine Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Alles sehr gepflegt und sauber.
Hervorzuheben ist hier vor allem die Tauchbasis. Ich hatte geniale Tauchgänge und war rundum gut betreut!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, vielen Dank, das du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Uns freut es sehr, das du die Zeit bei uns so sehr genießen konntest und mit unserem Angebot an Aktivitäten und dem kulinarischen Genüssen so zufrieden warst! Das ist immer wieder eine große Freude für uns. Wir hoffen, dich schon bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay