Ist etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt hat es für mich sehr gut gepasst.
Grandios war das Kursangebot. Ich kam mit Dauerschmerzen im Nacken- und Schulterbereich an und habe dann an dem Faszientraining von Antje Schneider aus Herborn teilgenommen. Besonders intensiv war das Training mit dem Tennisball. Das hat mir total geholfen. Die Schmerzen sind seitdem weg. Ich bin wie neu geboren. Das war das Beste am ganzen Urlaub. Kann ich jedem nur empfehlen. Auch der Selbstverteidigungskurs von Mr. Brokkoli war eine interessante Erfahrung. Ich habe in den eineinhalb Stunden unheimlich viel gelernt. Er hat uns auf die Schnelle das Wichtigste vermittelt. War super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, wow – was für eine schöne Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass du deinen Urlaub bei uns so genossen hast. Ein großes Lob geben wir natürlich direkt an Antje und Mr. Brokkoli weiter – wie schön, dass dir beide Kurse so gut getan und gefallen haben! Danke, dass du deine Erfahrungen teilst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit oder ohne Tennisball Sonnige Grüße, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay