Ich war zum ersten Mal im Robinson Club Soma Bay und werde auf jeden Fall wiederkommen! Die Anlage ist wirklich wunderschön, das tolle Essen im Strandrestaurant kann man bei einem wunderschönen Blick genießen und abends ist es einfach nur toll, den Sonnenuntergang beim Sundowner zu genießen! Ein riesengroßes Dankeschön geht an die Tauchbasis unter der Leitung von Basti. Ihr seid wirklich der Hammer! :) Das Team, angefangen bei Vivi im Office, welche mir die besten Tauchplätze empfehlen konnte und nicht zu vergessen Momo, Regina, Farush, Mathis, Tobi und all die anderen tollen Tauchlehrer, haben meine Tauchgänge unvergesslich gemacht. So viel Spaß hat mir das Tauchen lange nicht mehr gemacht! Einen großen Dank auch an Claudi und ihr Team für die tollen Sportkurse! Ich hatte das ein oder andere Mal auch etwas Muskelkater ;)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Hermine |
Liebe Hermine, es freut uns sehr, dass dir dein aller erster Aufenthalt in unserem Robinson Soma Bay so gut gefallen hat! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir werden insbesondere dein großes Lob an die Tauchbasis weitergeben und freuen uns, dich bald wieder zum Tauchen oder in dem ein oder anderen Fitnesskurs bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay