Anonym (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Take me back to...

Gut

Wie immer war es für unsere ganze Familie ein toller Urlaub im ägyptischem Paradies. Neben dem Wellfit Bereich geht ein besonderer Dank an die Kinderbetreuung. Lisa und und ihr Team leisten tolle Arbeit. Authentisch, liebevoll, verantwortungsbewusst und mit viel Herz hat Estelle unsere Kinder betreut, welche nun große Fans sind und noch immer schwärmen.

• Restaurant & Bars
  • Küchenchef Michael und sein Team leisten wie immer großartiges um den Gästen kulinarisch einen unvergesslichen Urlaub zu bieten.

• Das Personal ist zu jederzeit maximal bemüht und versucht alle Wünsche zu erfüllen.

• Eine kleine Oase, wo es kaum notwendig ist, Ausflüge zu unternehmen. Es wird sehr viel geboten und in unmittelbarer Nähe gibt es viele Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten.

Das Sportangebot des Clubs war wie immer fabelhaft und vielseitig. Claudia macht alles, um den Gästen ein abwechslungsreiches Fitnessprogramm zu bieten. Sie und Sabrina sind einfach nur motivierend, professionell und verbreiten immer gute Laune.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Anonym

Hallo, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass wir dir und deiner Familie einen schönen Urlaub bescheren konnten. Gerade für Familien legen wir viel Wert darauf, dass jeder auf seine Kosten kommt. Ganz egal, ob im Roby Club, beim Tauchen oder in den Fitnesskursen! Wir freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Euer Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage