Beate (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer und immer wieder

Endlich war es wieder soweit, der Robinson Club hat geöffnet! Wir waren mittlerweile zum 5. Mal (dieses Mal mit unserer 1 jährigen Tochter) dort und lieben es immer wieder. Alle Mitarbeiter, egal ob vom Service, Rezeption, Landscape, Tauchbasis etc. waren super freundlich und absolut kinderlieb, immer hilfsbereit und hatten ein Auge dafür, wann man Hilfe brauchte. Auch Tauchen/Schnorcheln/Sunset stand dieses Jahr wieder auf dem Plan. Auch noch mal besonderen Dank an die Mitarbeiter der Tauchbasis, insbesondere an Tobi, Basti, Chris, Nicole und Ernst. Wir haben uns super sicher und gut aufgehoben gefühlt. Tolles und sehr sympathisches Team, immer gut drauf, tolle Atmosphäre aber trotzdem immer professionell. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bis bald

• Gut
  • Zimmer erfüllen Ihren Zweck. Man ist so oder so den ganzen Tag außerhalb. Fön, Kühlschrank und TV (ARD/ZDF) vorhanden. Große offene Dusche, hell beleuchtetes Bad, Platz im Zimmer war ausreichend. Kostenloses Wasser auf dem Zimmer. Aufbettung wegen Kind war kein Problem. Reinigung war sauber und ordentlich.

• super abwechslungsreich auch aufgrund der Themenabende, immer frisch und lecker. Kein Gedränge beim Buffet, tolle und entspannte Atmosphäre beim Essen

• Das Personal ist wirklich absolut top. Mehr gibt's nicht zu sagen.

• Gut
  • 30-40 min. vom Flughafen entfernt

reichlich Angebote vorhanden, aber außer Tauchen/Schnorcheln nicht genutzt. Abwechslungsreiches Abendprogramm/Themenabende Poolanlage gut, waren aber nur am Strand

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Beate

Liebe Bea, danke für deine top Bewertung und auch dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns so ein tolles, umfangreiches und positives Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass wir euch ein so guter Gastgeber sein durften und werden eurer Lob mit Freude an die einzelnen Abteilungen weitergeben. Insbesondere die Tauchbasis freut sich, euch bald wieder zum Tauchen begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute und bis bald Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage