Weitläufige Anlage, kein Gedränge am Strand, Möglichkeit für lange Strandspaziergänge. Sehr freundliches Personal.
Prima!
Als Gast hast du immer einen zugewandten Ansprechpartner. Es wird versucht den Wünschen des Gastes zu entsprechen! Besonders Fedi ist sehr bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen und Probleme schnell gelöst werden können.
Guter Transfer ca. 45/60 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Barbara, vielen Dank für deine so positive Rückmeldung und die großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns gut betreut gefühlt hast und vor allem unser Team, ganz besonders Fedi, dazu beigetragen hat, dass du dich wohlfühlst. Wir geben dein Lob sehr gern an ihn weiter. Schön, dass dir auch die weitläufige Anlage, der ruhige Strand und die Möglichkeit für lange Strandspaziergänge gefallen haben. Dein positives Feedback zu den Restaurants, den Sportangeboten sowie zum Transfer geben wir ebenfalls gern an das Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder im ROBINSON Soma Bay begrüßen zu dürfen und dir erneut eine traumhafte Zeit zu bereiten. Liebe Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay