Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simon (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Schöne Hotelanlage mit tollem Ausblick auf Berg und Meer

Gepflegte Hotelanlage mit super Berg und Meer Panorama. Der Urlaub beginnt sobald man den Robinson Club betritt.

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Bis auf ein paar kleine Fliegen ist der Strand perfekt. Der Windschutz erfüllt seine Funktion.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich erfüllt die Basics sehr gut. Die Sauna hat einen herrlichen Ausblick.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Fitnessstudio lässt keine Wünsche offen. Das Personal und die Kurse die angeboten werden sind sehr hochwertig.

Vorname:Simon

Lieber Simon, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unser Wellnessbereich und der schöne Ausblick aus unserer Panoramasauna so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass dein Urlaub bereits bei Ankunft begonnen hat. Genau dieses Gefühl des Nachhausekommens möchten wir vermitteln. Auch dein Lob für das Fitnessstudio, die hochwertigen Kurse und unser Team geben wir sehr gerne weiter. Dass du den Strand genießen konntest, freut uns ebenfalls sehr. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. LIebe Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay