Luxus und eine sehr angenehme Clubanlage. Wir haben dort Freunde überrascht und waren angenehm angetan von dem guten strukturierten Management. Wir kommen wieder!
Sehr geräumig auch das Bad ist groß mit super Ablageflächen. Doppelbett ist bequem mit guten Kissen und Decken. Balkon ist ausreichend und mit Trockengestell. Flachbildschirm mit 6 deutschen Programmen.
Sehr, sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Einfach für jeden Geschmack. Die Lokation ist hervorragend. Immer dem Motto entsprechend.
Phantastisch. Es ist nichts aber auch gar nichts zu bemängeln. Selbst zu den Essenszeiten war es immer sehr angenehm ruhig ohne Hektik und Geschirrgeklapper. Personal verhält sich stets zuvorkommend und hilfsbereit.
Sehr abgelegen (ca. 40 Min. Transfer vom Flughafen) . Super Meer mit Privatstrand. Herrlicher Ausblick auf das Gebirge und ein sehr schönen Sonnenuntergang.
Mehr wie genug. Von Joga bis Gymnastik usw. Für jeden etwas. Poolanlage sehr schön. Die haben wir nicht genutzt, da der schönste Platz am Strand ist. Jeden Abend ab ca. 16:30 Uhr bis Sonnenuntergang Sundowner. Wird begleitet mit Chillout Musik oder life Musik. Nie zu laut. Sehr entspannend. Gute Getränke, wie Coktails, Bier oder Softdrinks. Man wird auch am Liegestuhl bedient. Fast jeden 2. Tag ein Motto für den Abend wie z.B. Gala, Hawaii und traditioneller Abend. Wenn möglich, passende Kleidung tragen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank für deine wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Club so gut gefallen hat und du wieder kommen möchtest. Wir werden dein Lob und positives Feedback sehr gerne an die Abteilungen weitergeben und fühlen uns geehrt, dass dir die hilsbereitschaft und die freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders aufgefallen sind. Beim nächsten Sundowner werden wir dir gerne wieder unsere leckeren Cocktails an den Liegestuhl servieren und hoffen, dass dir unsere Programme wieder gefallen werden. Sonnige Grüße aus der wunderschönen Soma Bay Euer Guest Relations Team ROBINSON Soma Bay