Florian (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Unser neuer Lieblingsclub in Ägypten

Sehr ruhig gelegenes Hotel, ausgezeichnet um die Seele baumeln zu lassen. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind ansprechend mit einem grossen Bad

• Schönes Zimmer , ausreichende Größe mit grossen Badezimmer. Die Ablagefläche war ausreichend. Besonders hervorzuheben war die Ruhe[Block B]. Die Reinigung war sehr gewissenhaft. Die Matratze war sehe bequem u man ausgezeichnet geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war gut. Die Mengen standen ausreichend zur Verfügung. Hier wurde abwechslungsreich Speisen präsentiert. Die Atmosphäre war locker u freundlich.

• Grandios. Noch nie in einem Robinson einen so guten u freundlichen u vor allem sympathischen Service erlebt. Hier ist der Gast König . Auch im Restauarant wird sehr zügig abgeräumt u gereinigt. Top! Ein besonderes Dankeschön geht an Sofia vom Wellfit. Eine ganz hilfsbereite u sympathische junge Frau. Auch Pauline vom Guest Relation die ein Praktikum absolvierte glänzte mit Symapathie u Freundlichkeit. Auch Ahmet vom Service /Restaurant war immer sehr hilfsbereit u vor allem Aufmerksam. Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich. Selbst die Handwerker, die Nachbesserungen vorgenommen haben waren außerordentlich freundlich.

• Sehr ruhig, mit einem sehr schönen sauberen Strand mit exzellenten Meerwasser. Ca 45min vom Flughafen entfernt.

Toller Fitnessraum. Auch das leihen von Schnorcheln war überhaupt kein Problem. Die Sauna war super. Das Spinning war klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Florian

Lieber Florian, lieben Dank für deine unglaublich schöne Bewertung. Dass du dir die Zeit für diese genommen hast, ehrt uns sehr. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass du einen so tollen Urlaub bei uns verbracht hast und hoffen, dich hier bald wieder so herzlich empfangen zu dürfen. Dein ganz besonderes Lob an Sofia, Pauline und Ahmet geben wir natürlich sehr gerne weiter, darüber freuen sie sich sicherlich sehr. Wir wünschen dir nur das Beste und senden dir herzlich warme Grüße aus der wunderschönen Soma Bay. Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay Ganz besonders herzliche Grüße, auch von Pauline :)

Offizielle Hotel Homepage