Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Endlich wieder richtig Urlaub - einfach traumhaft!

Gut

Die Zimmer selbst sind tipptopp in Ordnung. Von außen würden das Hotel mal wieder Renovierungsarbeiten und ein Anstrich der Holzanteile der Konstruktion gut. Auch die Speisesäle würden sich über ein Fresh up sicherlich freuen. Nicht wirklich störend, aber auch der Gast würde sich sicherlich freuen. Zieht man auf der anderen Seite die brutal harten Zeiten von Corona für das Hotel hinzu, ist das absolut verständlich und okay. Wir kommen gerne mit großer Begeisterung wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und funktional ausgestattet, ausreichend groß und bieten keinen Grund zur Klage. Auch am allgemeinen Zustand der Zimmer ist nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Essen ist gut, an manchen Tagen wie zum Beispiel dem Galadinner auch hervorragend. Man findet immer was, was einem auch gut schmeckt. Nach sieben Tagen wiederholt sich das Ganze jedoch in weiten Teilen.

• Der Service ist tipptopp und wenn man sich an die absolut landestypische „Bakschisch-Kultur“ hält, ein kleines Trinkgeld gibt, kann man sicher sein, zuvorkommend und vorausschauend behandelt zu werden. Wie gesagt, das ist landestypisch, und wenn man das akzeptiert ist das völlig in Ordnung und in keinster Weise nerven oder ähnliches. Und, was besonders wichtig ist in Zeiten von Corona, das Ganze ist weitestgehenst Corona-konform. Top!

• Der Club liegt in auch sicherheitstechnisch geschützter Lage auf der Halbinsel Soma Bay. Die Entfernung zum Flughafen Hurghada ist vernünftig. Die Riffe in nächster Umgebung sind wunderschön, und haben sich während der Auszeit durch Corona gut erholt. Der Strand selber ist wohl der schönste auf ganz Soma Bay, man kann super Schwimmen, aber auch super nur sich im Wasser treiben lassen. Da genügend Sonnenschirme und liegen vorhanden sind, findet man immer ein sehr schönes Plätzchen in der ersten Reihe.

OutStanding! Da gibt es Nix zu meckern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Andreas

Danke Andreas, für dein tolles Feedback. Uns als Gastgeber freut es ganz besonders, wenn Gäste so glücklich über ihre Urlaubszeit hier in Soma Bay berichten. Wir hoffen, ihr konntet ein Stückchen Soma Bay im Herzen mit nach Hause nehmen. Wir freuen uns schon, euch bald wieder bei uns in der Soma Bay begrüßen zu dürfen! Viele sonnige Grüße, Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage