Ich war die letzten 3Wochen im Juni/Juli 25 im Robinson Club Hotel Somabay. Mir hat es dort sehr gut gefallen. Positiv überrascht wurde ich vor allem von den netten Animateuren, besonders in der letzen Woche von Ben. Er hatte eine super lockere coole Art drauf und es hat Mega Spaß gemacht, mit ihm zu tanzen! Auch meine Kinder waren begeistert mit ihm Quizze zu machen. Auf jeden Fall zu empfehlen! Grüße 🖖
Entertainment von Ben war super!!! Ganz großes Lob, bitte an ihn weitergeben!!!!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Manni |
Lieber Manni, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns riesig, dass ihr einen so schönen Aufenthalt bei uns hattet und dass unser Entertainment-Team, insbesondere Ben, dir und deinen Kindern so viel Freude bereitet hat. Dein Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter. Er wird sich bestimmt riesig darüber freuen! Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay