Der RC liegt an der schönen SOMA BAY, fernab vom hektischen Treiben einer Großstadt. Mit der hauseigenen Tauchbasis ist der RC an der SOMA BAY der ideale Urlaubsort
Die Zimmer sind wunderschön. Ausgestattet mit den wichtigen Dingen des Alltag. Am Morgen und Abend lohnt sich eine Auszeit mit Blick auf die SOMA BAY vom Balkon. Mein Zimmer wurde täglich ausgezeichnet optimiert.
Das Essen ist von bester Qualität. Jede Geschmacksrichtung ist im Angebot. Auch auf spezielle Wünsche wird eingegangen- einfach und wunderbar.
Von der Abholung am Flughafen bis zur Abreise erfuhr ich Unterstützung sowie Rat & Tat bei Fragen. Eine Einweisung in den RC war aufgrund des wiederholten Besuches nicht notwendig. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit auch, wenn es nicht der eigene Zuständigkeitsbereich ist.
Die beste Lage an der SOMA BAY. Mit dem eigenen Strandbereich sowie der Größe der Hotelanlage bekommt man nicht das Gefühl, dass der RC ausgebucht. Von jedem Unterkunftshaus ist der Zugang zum Strand möglich. Im schönen Strandrestaurant lässt sich das Mittag oder Abendessen genießen. Die Strandbar und Personal sorgen für schnellen Erhalt von Erfrischungen. Fussläufig ist die Wassersportbasis des RC sowie der Bereich der Marina mit ihrer Hafenanlage und Einkaufspassagen rasch zu erreichen.
Das gut ausgestattet Fitnessstudio nutzte ich intensiv an jedem Morgen. Kraft und Ausdauergeräte sind ausreichend vorhanden, die Außenbereiche bieten die Möglichkeit für individuelle Trainingseinheiten mit dem eigenen Körpergewicht bis hin zu geleiteten Kursen (TRX). Als Taucher, ist für mich die sehr gut organisierte Tauchbasis mit einem sehr abwechslungsreichen Tauchplatzangebot die Kirsche auf der Sahne. Das Team der Tauchbasis garantiert schöne Erlebnisse, Spaß und Sicherheit, beim Besuch der Unterwasserwelt. Vielen Dank an Basti und sein engagiertes und hochmotiviertes Mitarbeiter-Team.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, was sollen wir da noch sagen. WOW! Wir sind sprachlos und wirklich glücklich, dass du hier so eine schöne Zeit hattest und das unsere Begeisterung für das was wir hier tagtäglich tun, auch angekommen ist. Dein Lob an Basti und die Tauchbasis habe sofort weitergeleitet und ihnen ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir hoffen, dass wir dich schon bald wieder hier in unserer "kleinen Karibik" am Roten Meer begrüßen, unterhalten und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay